porc Sào

matériau d'halogène Sào: champignon séché 5 g carotte 50 grammes ail 20 grammes tofu 150 g porc 200 grammes anis 1 vin de cuisine 15ml sauce de soja 10ml sauce de soja 5ml vinaigre 20ml paprika 1 g sel 3 g sucre 3 g poivre Un peu huile Chili 5ml autres: Shougan 300 g

étape 1

La coupe de porc en petits morceaux, bulle champignon séché, Luo Ding Boqie, hacher finement l'ail, le gingembre de rechange de viande hachée.

étape 2

Tofu coupé en dés de rechange de friture d'huile d'or.

étape 3

wok Heat ajouter un peu d'huile, ajoutez coupé en dés tourner un petit feu, ajouter le gingembre et faire sauter pendant Stir anisé.

étape 4

Après sec Rouli Poêlées vin de cuisine, le parfum a été versé dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poivre, le sucre, mélanger uniformément ajouté mijoter l'eau de 100 ml pendant environ 15 minutes.

étape 5

Ensuite, ajoutez les carottes Casserole secs, les champignons et le tofu, faire sauter une minute, puis versez le 350ml chaud.

étape 6

Ajouter le sel, laisser cuire pendant 10 minutes et enfin au large de la poivre et l'ail saupoudrez de chaleur.

étape 7

Pot en ajoutant de grandes quantités d'eau, a été ajouté nouilles d'ébullition de l'eau sont cuits pendant environ 5 minutes, on a ajouté deux l'eau froide intermédiaire, pour éviter la casserole.

étape 8

Retirer les pâtes cuites, ramasser une cuillerée d'odeur d'halogène de l'urine, verser de l'huile de piment et servir.
2 ----- pomme de terre essuyer la pointe de la langue
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