soupe chaude et aigre: un casse-croûte très commun, magasin de petit-déjeuner quotidien peut être vu dans la rue, je ne sais pas exactement ce goût, ne se mange pas lui-même n'a pas fait plus! Juste pour donner un peu de la soupe aigre aromatiser, ragoût rapidement évacué par le fonctionnement du pot, rafraîchissante soupe aigre fraîche, une tasse de boisson chaude, aigre très appétissant, chaud très confortable, légèrement dans un arrière-goût épicé ~ ~ ~ Participer à des activités: [#] Défi de la saison scolaire pour dix minutes, à quelle vitesse pouvez-vous le petit déjeuner # ufs 1 Shimizu 750 grammes assaisonnement soupe chaude et aigre 1 paquet
étape 1
Préparer tous les ingrédients
étape 2
Battre l'uf
étape 3
La sauce soupe chaude et aigre dans la cocotte en
étape 4
On verse ensuite dans 750 g d'eau, remuer
étape 5
Timbrée le feu
étape 6
Faire bouillir, la chaleur et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, cuire, en remuant
étape 7
A été uniformément ajouté goutte à goutte aux oeufs et soupe aigre
étape 8
Laisser mijoter un autre grand interrupteur feu
étape 9
Versé dans un petit bol et servir chaud