Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #

soupe chaude et aigre: un casse-croûte très commun, magasin de petit-déjeuner quotidien peut être vu dans la rue, je ne sais pas exactement ce goût, ne se mange pas lui-même n'a pas fait plus! Juste pour donner un peu de la soupe aigre aromatiser, ragoût rapidement évacué par le fonctionnement du pot, rafraîchissante soupe aigre fraîche, une tasse de boisson chaude, aigre très appétissant, chaud très confortable, légèrement dans un arrière-goût épicé ~ ~ ~ Participer à des activités: [#] Défi de la saison scolaire pour dix minutes, à quelle vitesse pouvez-vous le petit déjeuner # ufs 1 Shimizu 750 grammes assaisonnement soupe chaude et aigre 1 paquet

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Battre l'uf

étape 3

La sauce soupe chaude et aigre dans la cocotte en

étape 4

On verse ensuite dans 750 g d'eau, remuer

étape 5

Timbrée le feu

étape 6

Faire bouillir, la chaleur et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, cuire, en remuant

étape 7

A été uniformément ajouté goutte à goutte aux oeufs et soupe aigre

étape 8

Laisser mijoter un autre grand interrupteur feu

étape 9

Versé dans un petit bol et servir chaud
La crème glacée de Jam
Précédent
Un été froid petit super simple, popsicle maison
Prochain
sagou Taro
2 ----- pomme de terre essuyer la pointe de la langue
porc Sào
Spicy Shaanxi Liangpi
toast thé au lait perle épaisse
hamburger
Ne pas laver à froid maison
gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge
pois chiches de la marinade Deft
arachides croustillantes
gâteau de pommes de terre au fromage sésame
Tarte à la citrouille