Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)

Dans de nombreux cas, il y aura la nuit avant que le reste du riz froid, être un processus simple, droite, gauche - mais aussi délicieuse maison avec ma fille, le petit-déjeuner tous les jours DEVONS changer le modèle, mais aussi délicieux et le tube complète. Ceci est un moyen rapide et facile de partager un peu ~ ~ ~ riz froid bol ufs 2 algues émincé peu jambon un demi sel cuillère à café de la moitié poivre peu

étape 1

La moitié d'un bol de riz froid, à la fois directement dans l'uf.

étape 2

Joignez-vous à Ding jambon préparé et algues hachées, sel et un peu de poivre blanc. Remuer ouvert.

étape 3

Venez sur le plateau micro chaud, fond carrelé comme l'huile du pot. L'huile de cuisson et similaire, moins facile de se concentrer. On verse dans un mélange agité de riz complètement ouvert, ouvert frit.

étape 4

Frit à frire l'autre côté du côté jaune. Ce stand gâteau est une technologie en direct, je ne peux pas apprendre pot flick chef, la crêpe de l'air sur ce mouvement. Ce gâteau est sans ténacité, fragile. J'étais sur le gâteau de la boucle de la plaque, puis tourner la casserole, le gâteau résistera à la plaque. Bouton une fois de plus sera en mesure de le retourner frit.

étape 5

Aussi avec plaque boucle en plaque, pas défiguré. Chaud pour manger, le goût est pas le bien général, et des ufs riches, la louange spéciale!
Sandwich au fromage mozzarella
Précédent
saucisses grillées épinards frits
Prochain
tarte Céleri
nouilles Scallion (édition légumes)
Micro farine de maïs génoise cuit à la vapeur bébé classe de complément alimentaire
Pitaya bon gâteau d'oeuf # brevet pour le ravitaillement en huile championnat #
côtelettes d'agneau au cumin des doigts
Base zéro peut aussi apprendre Shougan
Four micro-ondes au four tofu
Nouilles haschisch amuse-gueule
La crème glacée de Jam
Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #
Un été froid petit super simple, popsicle maison
sagou Taro