En plein goût du nord manger - maison gâteau frit profond

J'ai eu il y a deux jours, ma mère se préparer pour le repas du Nouvel An, je l'ai appelé le long du chemin. Je me souviens comme un enfant, il y a quelques jours, les adultes ont commencé à préparer quelque chose à manger dans la nouvelle année, les petits pains cuits à la vapeur, sac de haricots cuits à la vapeur, des petits pains cuits à la vapeur, dés frites, gâteau frit ... plusieurs grands sacs, quelques grandes préparation du bol. Ces dernières années seulement fumants, deux moule à pain, sac de haricots, même si elle est disponible, quels dés, gâteau, a disparu depuis de nombreuses années. Maman a dit que parce il y a quelques années, avant le jour du quinzième n'y a personne de vendre tôt, alors soyez prêt à beaucoup de leur propre maison, et maintenant même la nouvelle année par conséquent également être en mesure d'acheter leur propre maison n'est pas nécessaire de le faire bien. Le gâteau frit, est dans ma forte demande, la mère a finalement accepté de bricolage. J'ai toujours pensé gâteau frit est l'un des bon vivre, juste à l'extérieur croustillant pan gâteau et tendre de ma mère, non grasse, les gens très appétit. Maman personnellement la démonstration, j'ai appris à prendre parti dans un côté, voulait enregistrer le processus de la naissance du gâteau, mais malheureusement le temps un peu tard, la séance photo est pas très bon, supprimé beaucoup d'étapes, mais elle-même gâteau frit est pas difficile Je crois que nous voyons à la. farine 500g vieux ferments 1 sel Un peu sucre 1 cuillère à soupe ufs 1 huile 1000ml (consommation réelle 30ml)

étape 1

Prenez un grand bol, mélanger le vieux levain, ajouter deux bols de farine, une douzaine d'ufs, ajoutez un peu de sel, la quantité de sucre, ajouter lentement l'eau froide, remuer pour uniformément avec des baguettes, puis la main et le visage, essayez de faire la portée de la pâte pas plus tendre bâton pots mur d'état, mis sur la fermentation de chauffage deux fois plus grande

étape 2

Retirer la pâte fermentée, Répartir uniformément sur la farine de planche à découper

étape 3

Échappement frotter les deux mains

étape 4

Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse

étape 5

bassin d'usure, Xing dix minutes

étape 6

Xing bonne pâte en cylindrique

étape 7

Couper en petits sous-agent, avec les racines plates de presse de palme

étape 8

Après que l'agent en petite feuille circulaire plat avec un rouleau à pâtisserie dans 0,5 cm

étape 9

Dans couteau pain Gash deux trou central

étape 10

Fer casserole, détente à l'huile, chauffé à une fumée d'incendie d'huile, le disque plat de pâte dans le moule

étape 11

Tout d'abord profondément frit côté surface Zaifan, l'autre surface frit, brun frire des deux côtés pour enlever l'huile et de drain

étape 12

gâteau frit
Éclairs aux ufs d'échalote
Précédent
Sandwich au fromage mozzarella
Prochain
Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)
saucisses grillées épinards frits
tarte Céleri
nouilles Scallion (édition légumes)
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