crêpes maison

« sont gâteau le plus populaire est ma maison la moitié Tangmian de cette. Douce et moelleuse beaucoup d'entre eux, l'opération n'a pas besoin de beaucoup de compétences. Je fais face souvent une bonne nuit et le lendemain pour se lever tôt pour le faire. Faire cuire un bon gâteau avec de la bouillie, le lait, le lait, boîte de soupe. " ingrédients
  • farine 1 tasse (environ 180 g)
  • l'eau bouillante montant droit
  • eau froide montant droit
accessoires
  • farine 2 cuillères à soupe
  • huile végétale montant droit
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une moitié de la farine avec de l'eau bouillante Tangmian.
  • 2 de la farine avec de l'eau froide et l'autre demi-plan.
  • 3 ajouter de l'huile végétale.
  • 4 lisse et commencer douce Pétrir la pâte, une demi-heure de surface táng. Je généralement la nuit et le visage, la pâte du réfrigérateur, lève tôt avec.
  • 5 Mélanger la farine avec une pincée de sel.
  • 6 aspergé avec de l'huile chaude, a été agité dans une pâte épaisse, le yaourt épais que cela, à savoir la pâtisserie.
  • 7 Xing une pâte très souple, nécessite un certain nombre de moyens de libération minces, la pâte est divisée en 2 parties.
  • 8 en un rouleau de feuille rectangulaire.
  • 9 vers le bas sur la pâte.
  • 10 uniformément répartis.
  • 11 le long du côté du rouleau.
  • 12 par la longue bande plate.
  • 13 A partir d'un disque.
  • 14 se terminant à la partie inférieure de la presse.
  • 15 est également un autre puits, couvrir avec une pellicule de plastique ou d'une baignoire ou d'une gaze, la peau sèche peut être empêchée tant que les minutes de mou de ligne.
  • Après 16 détente de presse bien à plat.
  • 17 rouleau dans une tarte rond, mou minutes à nouveau.
  • Heat huilage pan 18, le gâteau d'embryon, brosser la surface du joint d'huile dans l'humidité.
  • 19 gâteau d'ébullition moitié Tangmian facilement cuit, pas à feu doux, petites crêpes de feu pendant une longue période, plus l'eau s'évapore, le gâteau sera sec et dur. Fry jusqu'à coloration dorée sur un côté après l'avoir retourné.
  • Procédé 20 peut être gâteau frit avec une spatule en rotation en continu, que la chaleur uniformément.
  • Après le côté plat 21 vers le bas à l'envers, il tourne le gâteau, faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 22 après l'élévation de la pelle glisser gâteau frit au pot quelques temps, promouvoir délaminage.
  • 23 croûte très croquante, vous pouvez le voir il y a beaucoup de débris qui tombent du pot lorsque le beat.
  • 24 consommation coupe.
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