saucisses grillées épinards frits

Ingrédients
  • restes 1 bol
  • épinards 150 g
  • saucisses grillées 1 paquet
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les restes
  • 2 épinards
  • 3 saucisses grillées
  • 4 saucisses grillées pour emballer la coquille sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 5 épinards aux racines lavées, cuites dans l'eau bouillante sous la ramassés.
  • 6 Ensuite, dans l'eau froide trop froide.
  • 7 retirer l'eau et pressé, sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les restes et sauté de saucisses grillées hachées.
  • 9 Ensuite, fermer les sautés épinards hachés.
  • 10 Puis, ajoutez un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez.
Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)
Précédent
tarte Céleri
Prochain
nouilles Scallion (édition légumes)
Micro farine de maïs génoise cuit à la vapeur bébé classe de complément alimentaire
Pitaya bon gâteau d'oeuf # brevet pour le ravitaillement en huile championnat #
côtelettes d'agneau au cumin des doigts
Base zéro peut aussi apprendre Shougan
Four micro-ondes au four tofu
Nouilles haschisch amuse-gueule
La crème glacée de Jam
Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #
Un été froid petit super simple, popsicle maison
sagou Taro
2 ----- pomme de terre essuyer la pointe de la langue