saucisses grillées épinards frits
2020-01-13 01:29:27
Ingrédients
- restes 1 bol
- épinards 150 g
- saucisses grillées 1 paquet
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: les restes
- 2 épinards
- 3 saucisses grillées
- 4 saucisses grillées pour emballer la coquille sur le bord de côté coupé et fixé.
- 5 épinards aux racines lavées, cuites dans l'eau bouillante sous la ramassés.
- 6 Ensuite, dans l'eau froide trop froide.
- 7 retirer l'eau et pressé, sur le bord de côté coupé et fixé.
- 8 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les restes et sauté de saucisses grillées hachées.
- 9 Ensuite, fermer les sautés épinards hachés.
- 10 Puis, ajoutez un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez.
-
- nouilles Scallion (édition légumes)
-
- Micro farine de maïs génoise cuit à la vapeur bébé classe de complément alimentaire
-
- Pitaya bon gâteau d'oeuf # brevet pour le ravitaillement en huile championnat #
-
- côtelettes d'agneau au cumin des doigts
-
- Base zéro peut aussi apprendre Shougan
-
- Four micro-ondes au four tofu
-
- Nouilles haschisch amuse-gueule
-
- La crème glacée de Jam
-
- Chaud et soupe aigre rapidement le petit déjeuner # #
-
- Un été froid petit super simple, popsicle maison
-
- sagou Taro
-
- 2 ----- pomme de terre essuyer la pointe de la langue