champignon udon

« Cette route » champignon Udon « est utilisé avec des champignons et Udon friture, mais il a ajouté un point de saucisse et le céleri est utilisé avec la couleur, et peut être aromatisé pour maintenir la couleur du produit fini, il ne devrait pas être libéré sauce soja ". ingrédients
  • Udon 500 grammes
  • champignon 1
  • saucisse 1
  • céleri 2
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sauce tomate 20 grammes
  • sel 3 g
  • poivre Un peu
  • oignons montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux principaux: udon, champignons, saucisse, céleri.
  • 2 céleri lavées et coupées en sections.
  • Laver 3 Pleurotus coupe.
  • 4 saucisses de coupe.
  • 5 casserole d'eau bouillante, ajouter udon nouilles bouillies.
  • 6 vidange réserve d'eau.
  • 7 champignon dans le pot bouilli cuisiné.
  • 8 puis placé le céleri, faire bouillir du feu, retirer et réserver.
  • 9 huile chaude, faire revenir l'oignon vert, mélanger en saucisses.
  • 10 Puis, ajoutez champignons, céleri.
  • 11 ajouter un peu de poivre, tomate sauce bonne quantité de l'assaisonnement.
  • 12 mélanger uniformément, assaisonnement avec du sel.
  • 13 dans le udon.
  • 14 de la chaleur et bien mélanger.
  • 15 plaque casserole, et servir le goût.

Conseils

1, tomate sauce, peut être tomate sauce. 2, utiliser la chaleur lors de la friture moyen pour empêcher la pâte à la fin.
Petit-déjeuner gâteau omelette pain de grains
Précédent
Éclairs aux ufs d'échalote
Prochain
En plein goût du nord manger - maison gâteau frit profond
Sandwich au fromage mozzarella
Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)
saucisses grillées épinards frits
tarte Céleri
nouilles Scallion (édition légumes)
Micro farine de maïs génoise cuit à la vapeur bébé classe de complément alimentaire
Pitaya bon gâteau d'oeuf # brevet pour le ravitaillement en huile championnat #
côtelettes d'agneau au cumin des doigts
Base zéro peut aussi apprendre Shougan
Four micro-ondes au four tofu
Nouilles haschisch amuse-gueule