« Cette route » champignon Udon « est utilisé avec des champignons et Udon friture, mais il a ajouté un point de saucisse et le céleri est utilisé avec la couleur, et peut être aromatisé pour maintenir la couleur du produit fini, il ne devrait pas être libéré sauce soja ". ingrédients
- Udon 500 grammes
- champignon 1
- saucisse 1
- céleri 2
accessoires
- huile 20 grammes
- sauce tomate 20 grammes
- sel 3 g
- poivre Un peu
- oignons montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux principaux: udon, champignons, saucisse, céleri.
- 2 céleri lavées et coupées en sections.
- Laver 3 Pleurotus coupe.
- 4 saucisses de coupe.
- 5 casserole d'eau bouillante, ajouter udon nouilles bouillies.
- 6 vidange réserve d'eau.
- 7 champignon dans le pot bouilli cuisiné.
- 8 puis placé le céleri, faire bouillir du feu, retirer et réserver.
- 9 huile chaude, faire revenir l'oignon vert, mélanger en saucisses.
- 10 Puis, ajoutez champignons, céleri.
- 11 ajouter un peu de poivre, tomate sauce bonne quantité de l'assaisonnement.
- 12 mélanger uniformément, assaisonnement avec du sel.
- 13 dans le udon.
- 14 de la chaleur et bien mélanger.
- 15 plaque casserole, et servir le goût.
Conseils
1, tomate sauce, peut être tomate sauce. 2, utiliser la chaleur lors de la friture moyen pour empêcher la pâte à la fin.