étape 1
Une petite épinards lavé, puis coupé en sections, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans l'appareil de cuisson appelée jus.étape 2
Prenez la quantité de farine, le jus d'épinards lentement dans la farine, la pâte a été agitée dans floc.étape 3
La pâte de floc en une surface lisse de la pâte, puis recouverte d'un tissu de cuisine semi-humide, on laisse reposer pendant une demi-heure.étape 4
La farine restante, ajouter de l'eau, pétrir une pâte blanche. Support pour une demi-heure.étape 5
La pâte épreuve de temps pour préparer le remplissage. la machine de cuisson du porc en agitation à la viande hachée, le sel, le gingembre, l'oignon vert, mélange de sauce de soja, dix minutes marinées. Les champignons en petits fines, les poireaux et la machine de cuisson Lavé, haché, bulle champignon noir, lavé, haché finement et les champignons marinés de viande de porc, poireau, champignon noir versé dans un grand point de récipient, ajouter le sel, le piment, le poivre et mélanger.étape 6
Bonne récolement pâte en une ellipse prolate.étape 7
pâte blanche cercle en une longue bande.étape 8
La pâte blanche sur le dessus de la pâte sur le vert.étape 9
La pâte blanche est un ensemble complet de pâte verte.étape 10
Les parties de bord en excès découpées.étape 11
Une facette de coupe d'un sous-agent.étape 12
Paume presse plat.étape 13
Rouler en enveloppes circulaires.étape 14
Dans les remplissages boulette.étape 15
peau première boulette fois, quatre semaines crispa.étape 16
la peau dumpling a ensuite été placé sur l'index des mains, avec deux doigts de pouce pour pousser, une force de pression de la bouche de deux tigre. Une belle boulettes en forme de choux sur le puits.étape 17
Figure fini.étape 18
Figure fini.étape 19
Figure fini.