boulettes de chou Jade

épinards A farine Environ 400 grammes échalote montant droit viande de porc 22 champignons 10 champignon noir montant droit ciboulette montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit quatre-épices montant droit poivre montant droit sel montant droit gingembre montant droit

étape 1

Une petite épinards lavé, puis coupé en sections, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans l'appareil de cuisson appelée jus.

étape 2

Prenez la quantité de farine, le jus d'épinards lentement dans la farine, la pâte a été agitée dans floc.

étape 3

La pâte de floc en une surface lisse de la pâte, puis recouverte d'un tissu de cuisine semi-humide, on laisse reposer pendant une demi-heure.

étape 4

La farine restante, ajouter de l'eau, pétrir une pâte blanche. Support pour une demi-heure.

étape 5

La pâte épreuve de temps pour préparer le remplissage. la machine de cuisson du porc en agitation à la viande hachée, le sel, le gingembre, l'oignon vert, mélange de sauce de soja, dix minutes marinées. Les champignons en petits fines, les poireaux et la machine de cuisson Lavé, haché, bulle champignon noir, lavé, haché finement et les champignons marinés de viande de porc, poireau, champignon noir versé dans un grand point de récipient, ajouter le sel, le piment, le poivre et mélanger.

étape 6

Bonne récolement pâte en une ellipse prolate.

étape 7

pâte blanche cercle en une longue bande.

étape 8

La pâte blanche sur le dessus de la pâte sur le vert.

étape 9

La pâte blanche est un ensemble complet de pâte verte.

étape 10

Les parties de bord en excès découpées.

étape 11

Une facette de coupe d'un sous-agent.

étape 12

Paume presse plat.

étape 13

Rouler en enveloppes circulaires.

étape 14

Dans les remplissages boulette.

étape 15

peau première boulette fois, quatre semaines crispa.

étape 16

la peau dumpling a ensuite été placé sur l'index des mains, avec deux doigts de pouce pour pousser, une force de pression de la bouche de deux tigre. Une belle boulettes en forme de choux sur le puits.

étape 17

Figure fini.

étape 18

Figure fini.

étape 19

Figure fini.
package floraison
Précédent
Petit-déjeuner gâteau omelette pain de grains
Prochain
champignon udon
Éclairs aux ufs d'échalote
En plein goût du nord manger - maison gâteau frit profond
Sandwich au fromage mozzarella
Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)
saucisses grillées épinards frits
tarte Céleri
nouilles Scallion (édition légumes)
Micro farine de maïs génoise cuit à la vapeur bébé classe de complément alimentaire
Pitaya bon gâteau d'oeuf # brevet pour le ravitaillement en huile championnat #
côtelettes d'agneau au cumin des doigts
Base zéro peut aussi apprendre Shougan