ailes de poulet Nouvelle-Orléans racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 280 g
accessoires
  • épices La Nouvelle-Orléans 35 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyage), La Nouvelle-Orléans Marinade
  • 2 ailes de poulet racine sur la carte attirera plusieurs fois.
  • 3 dans un grand bol.
  • 4 rejoindre l'assaisonnement Nouvelle-Orléans.
  • 5 plus 2 cuillères à soupe de vin.
  • 6 préhension uniforme, mariné 2 heures.
  • 7 puis jeté dans le poulet marinée racine dans le moule de papier d'aluminium.
  • 8 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et la capacité de transformer les visages cuire 10 minutes.
poulet aux oignons verts
Précédent
Ying Yu V plat de tofu frit
Prochain
poitrine de poulet frit nuit floraison
Little Moon eclipse me souviens des alevins de coquille rouge
crêpes maison
pain floraison
package floraison
boulettes de chou Jade
Petit-déjeuner gâteau omelette pain de grains
champignon udon
Éclairs aux ufs d'échalote
En plein goût du nord manger - maison gâteau frit profond
Sandwich au fromage mozzarella
Oeufs, gâteau de riz (petit-déjeuner simple)