étape 1
Préparation 300 g de farine riche en gluten (faire la quantité de six moule à pizza de 10 pouces)étape 2
La farine, ajouter un peu d'eau mélangée avec du coton synthétiqueétape 3
La pâte pétrir la pâte, à moyennement durs et mous, trop mou, trop est difficile de ne pas facile à utiliser derrière, reposer pendant 20 minutes.étape 4
pâte encore commencé à se laver avec de l'eau (pétrir la pâteétape 5
Frottements répétés lavage, lavage blanc de l'eau au blanc,étape 6
Après lavage de la farine et l'eau dans une autre casserole, ajouter de l'eau continue la pâte, la farine une bonne eau de lavage prend beaucoup de temps d'une heure précipitationsétape 7
Les groupes d'objets de lavage se laver complètement le dernier restant sans glutenétape 8
Les carottes et les couper le concombre en filaments supportétape 9
La fin de l'oignon, l'ail, les couper enétape 10
La surface de l'eau claire for propre, ce qui laisse le fond de l'eau de la farine blanche et de la boue d'eau du reste de l'étatétape 11
faire bouillir l'eau en pot, un gros point de pot, de poser la plaqueétape 12
huile uniformément brosse de disque. (Pan pizza plat Do Liangpi J'utilise 10, vous ne pouvez pas utiliser autre plaque en acier inoxydableétape 13
On agite la pâte d'amidon, en suspension creuser 2 cuillères réparties horizontalement sur le disque, le chaudron de disque dans l'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 1-2 minutes, voir la pâte à partir des grosses bulles peut être (autre préparation d'un bassin et le mettre dans l'eau froideétape 14
Étuvé pâte le long de la périphérie du disque peut être décollée pâte, mettre dans une casserole d'eau froide pour refroidir (bassin d'eau froide doit toujours être remplacéétape 15
Si vous ne nettoyez pas immédiatement l'huile comestible, et la plaque Maguo d'huile, si vous voulez placé dans le réfrigérateur, puis jeter la quantité d'huile sur la pâte. Pour terminer toute l'eau de l'amidonétape 16
Mettez la casserole sur un bon lavage et de la vapeur pendant 10 minutes après le premier tour sans gluten cuit de la chaleurétape 17
Pâte empilées ensemble, couper leur forme préférée, coupé en petits morceaux de glutenétape 18
Préparer l'eau de l'ail (ail finement haché, verser de l'eau froide, puis ajouter un peu de sel, alors ne pas manger Liangpi le sel) en cuillère une cuillère à soupe de sésame désaccordé tousétape 19
La tuile froide dans le fond de la plaque, mettre sur une variété d'ingrédients, le jus garni d'huile de poivre, l'ail et le sésame à faire, l'huile de chili, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, bien mélanger