Spicy Shaanxi Liangpi

Liangpi manger une salade, des collations de pâtes goût grand nord-ouest. Liangpi bon air, translucide en cuir blanc, parce que l'adsorption de sauce de soja gluten et jaune, concombre vert maintenant, l'huile de piment rouge déboutonnée, délicieux et beau. Un hiver froid, vous pouvez manger chaud, manger d'été peut être rafraîchissant, printemps, manger vos feuillets, vous pouvez manger l'automne humide, se révèle être toutes les saisons, en raison de collations populaires à froid, le froid autour de cette collation est appelée varient, mais tous l'utilisation de l'amidon est un amidon produits après trempage précipitation vieillissement obtenir comme principe de production, bricolage froid assuré, mais un lourd bits, mais il est vraiment pas difficile Oh! légende froide provient d'une longue histoire de la période Qin Shi Huang, datant de plus de 2000 ans d'histoire, la légende raconte qu'un an du comté de Hu, Qin Shaanxi sécheresse de la zone de la ville, la brûlure du riz, et non le peuple pour le riz à la RPDC Ting Na, un homme nommé Li avec douze en farine, le riz, pâte cuit à la vapeur, dédiée à la premier empereur, Qin Shi Huang manger joie, ce qui rend la consommation quotidienne de la vie, la formation d'une petite tradition prestigieuse Haute farine de gluten 300g sauce de soja 2 cuillères à soupe tahini 1 cuillère à soupe ail 2 échalote 2 huile de sésame 1 cuillère à soupe sel 1 g sucre Une demi-cuillère à café concombre 1 huile de poivre 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe carotte 1

étape 1

Préparation 300 g de farine riche en gluten (faire la quantité de six moule à pizza de 10 pouces)

étape 2

La farine, ajouter un peu d'eau mélangée avec du coton synthétique

étape 3

La pâte pétrir la pâte, à moyennement durs et mous, trop mou, trop est difficile de ne pas facile à utiliser derrière, reposer pendant 20 minutes.

étape 4

pâte encore commencé à se laver avec de l'eau (pétrir la pâte

étape 5

Frottements répétés lavage, lavage blanc de l'eau au blanc,

étape 6

Après lavage de la farine et l'eau dans une autre casserole, ajouter de l'eau continue la pâte, la farine une bonne eau de lavage prend beaucoup de temps d'une heure précipitations

étape 7

Les groupes d'objets de lavage se laver complètement le dernier restant sans gluten

étape 8

Les carottes et les couper le concombre en filaments support

étape 9

La fin de l'oignon, l'ail, les couper en

étape 10

La surface de l'eau claire for propre, ce qui laisse le fond de l'eau de la farine blanche et de la boue d'eau du reste de l'état

étape 11

faire bouillir l'eau en pot, un gros point de pot, de poser la plaque

étape 12

huile uniformément brosse de disque. (Pan pizza plat Do Liangpi J'utilise 10, vous ne pouvez pas utiliser autre plaque en acier inoxydable

étape 13

On agite la pâte d'amidon, en suspension creuser 2 cuillères réparties horizontalement sur le disque, le chaudron de disque dans l'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 1-2 minutes, voir la pâte à partir des grosses bulles peut être (autre préparation d'un bassin et le mettre dans l'eau froide

étape 14

Étuvé pâte le long de la périphérie du disque peut être décollée pâte, mettre dans une casserole d'eau froide pour refroidir (bassin d'eau froide doit toujours être remplacé

étape 15

Si vous ne nettoyez pas immédiatement l'huile comestible, et la plaque Maguo d'huile, si vous voulez placé dans le réfrigérateur, puis jeter la quantité d'huile sur la pâte. Pour terminer toute l'eau de l'amidon

étape 16

Mettez la casserole sur un bon lavage et de la vapeur pendant 10 minutes après le premier tour sans gluten cuit de la chaleur

étape 17

Pâte empilées ensemble, couper leur forme préférée, coupé en petits morceaux de gluten

étape 18

Préparer l'eau de l'ail (ail finement haché, verser de l'eau froide, puis ajouter un peu de sel, alors ne pas manger Liangpi le sel) en cuillère une cuillère à soupe de sésame désaccordé tous

étape 19

La tuile froide dans le fond de la plaque, mettre sur une variété d'ingrédients, le jus garni d'huile de poivre, l'ail et le sésame à faire, l'huile de chili, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, bien mélanger
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