porc
150g
poivre vert
2
carotte
1
La quantité de sucre la quantité d'accessoires matériel de barbecue feuille de porc frit 1 approche un petit morceau de porc, en tranches 2 wok ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, versez un peu de vin de riz 3 dans les morceaux de viande de porc, la surface de l'eau bouillante pour faire bouillir pendant un court rinçage de la mousse, puis retirer la viande 4 une quantité appropriée de poudre assaisonnement, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le jus de base 5 matériau de chair de poisson dans la sauce, dans le réfrigérateur à reposer pendant 2-3 heures ou plus, l'out intermédiaire de temps en temps pour doubler 6 tranches de carottes, couper le poivron vert en petits morceaux Prenez pot 7 eau Ajouter à ébullition, ajouter un peu de sel, faire bouillir pendant 2-3 minutes versé carottes 8 carottes pour obtenir plus rapidement, verser des frites au poivre vert avec elle, immédiatement retirer et réserver 9 dans la quantité de carter d'huile, à la chaleur jusqu'à 7 10 Versez la viande marinée 11 ajouter une petite quantité d'eau (s'il vous plaît ignorer mon bol rempli d'eau qui est - c'est mon morceau de lard dans le bol, trop paresseux pour re-prendre un bol d'eau, et sont également couverts ci-dessus avec une quantité de sauce barbecue) Et enfin versé en 12 morceaux et faire bouillir pour les carottes morceaux de poivron vert, ajouter une certaine quantité de sucre, remuer régulièrement