épinards
1 petit
Dictyophora
1 petit bouchon
bâton d'os
1
Sel au gingembre goût 3 accessoires poivre 1 cuillère à café Dictyophora pratique de la tige de l'os de la soupe aux épinards une casserole d'eau froide, des points d'addition de poisson de gingembre; 2 sera fait cuire dans une bonne casserole d'os de bâton électrique, ajouter le gingembre; 3 Suffisamment d'eau est ajoutée en une seule portion; la touche de fonction de soupe 4 est enfoncée, le temps, le bon de la soupe de tige; 5 brasero d'eau froide, le sel et quelques gouttes d'huile ont été ajoutés, les épinards de Blanch couleur dans le pot; 6 os cuits versé dans le pot; Faire bouillir après avoir ajouté champignon 7 de bambou dans le pot à cuire; Deux minutes après l'ajout de 8 pot de cuisson fait bouillir les épinards bon; 9 une quantité appropriée de sel et le poivre, le goji chinois asperger. 10 des tables.