champignons de porc

 ingrédients

 

champignon

 

500g

 

porc effiloché

 

50 g

 

 Sel aux accessoires de fin de goût persil quantité d'huile un peu peu peu d'eau, les oignons verts amidon

 1 Préparer le matériau de champignons pratique de porc;

2 champignons rincer à l'eau courante;

3 champignon déchiré à la main;

4 bandes de porc;

5 l'huile de vente de wok, cinq arôme d'oignon vert a éclaté à la chaleur de décharge;

6 dans la viande de porc sautés;

7 pour être décoloration de porc en champignons sautés;

8 champignons lui-même sera beaucoup d'eau lorsque l'amidon cuit s'épaissir avec un peu d'eau;

9 Enfin l'assaisonnement sel, pot.

Citrouille Tomate Geda
Précédent
Poivre peau de tofu frit frit
Prochain
germes de haricot frit
Vous pouvez aussi manger ce igname de carotte
soupe de Dictyophora
Espresso crème glacée au chocolat
fleur de riz au poulet croustillant
soupe chaude de crevettes Radis
Les cookies de lait ordinaire
longane séché maison
morceaux de porc frit
soupe Octopus
carpe argentée fleur tête de poisson # #
pain grillé plaine japonais (le genre de loi)