Haute farine de gluten
210g
lait
120ml
huile d'olive
25ml
levure
4 g
sucre en poudre
35g
ufs
25g
huile d'olive Excipients 20g sucre cannelle la quantité de sucre brut quantité quantité oeuf Cannelle rouleaux pratiques de préparation des aliments 1 Incorporer 2 + lait levure 3 a ensuite ajouté le sucre et l'oeuf d'agitation 4 ajoutée farine riche en gluten et le beurre fondu 5 bonne pétrir la pâte est lisse. Probablement environ soixante-dix-huit minutes pâte peut être atteint un statut 6 pâte pour faire des trous ne s'affaisse pas ne dit pas rétractent 7 La pâte fermentée dans un grand fini (poudre sèche étalement table d'opération) de première couche en brosse de l'huile d'olive, de la cannelle Zaisa, le sucre blanc 8 grande plaie, ceux de l'interface utilisateur, le couteau trapézoïdal d'interface coupé en petits pression inférieure 9 à l'aide de baguettes moulage par extrusion, revêtement épreuvage enveloppement 10 minutes Préchauffer le four Enfin brosse de ponçage sucre oeuf 10 décoration 185 degrés 15 minutes 11 Mimi aiment ça!