Brioche à la cannelle

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

lait

 

120ml

 

huile d'olive

 

25ml

 

levure

 

4 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

ufs

 

25g

 

 huile d'olive Excipients 20g sucre cannelle la quantité de sucre brut quantité quantité oeuf

 Cannelle rouleaux pratiques de préparation des aliments 1

Incorporer 2 + lait levure

3 a ensuite ajouté le sucre et l'oeuf d'agitation

4 ajoutée farine riche en gluten et le beurre fondu

5 bonne pétrir la pâte est lisse. Probablement environ soixante-dix-huit minutes pâte peut être atteint un statut

6 pâte pour faire des trous ne s'affaisse pas ne dit pas rétractent

7 La pâte fermentée dans un grand fini (poudre sèche étalement table d'opération) de première couche en brosse de l'huile d'olive, de la cannelle Zaisa, le sucre blanc

8 grande plaie, ceux de l'interface utilisateur, le couteau trapézoïdal d'interface coupé en petits pression inférieure

9 à l'aide de baguettes moulage par extrusion, revêtement épreuvage enveloppement 10 minutes Préchauffer le four

Enfin brosse de ponçage sucre oeuf 10 décoration 185 degrés 15 minutes

11 Mimi aiment ça!

poireaux frits Fungus
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porc longue avec des haricots
Prochain
coeur cuisson de la viande maigre
Poivre gourde palourdes frite parfumée
ufs brouillés miso
Deux fois cuits plats frits de porc
chou émincé
Citrouille Tomate Geda
champignons de porc
Poivre peau de tofu frit frit
germes de haricot frit
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soupe de Dictyophora
Espresso crème glacée au chocolat