Poivre gourde palourdes frite parfumée

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

luffa

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de bon vin de cuisson approprié poivre vert quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon

 Poivre parfumé loofah gourde palourdes frites 1 tranche de pratique.

2 lavage Clam.

3 poivron vert, l'oignon et l'ail haché, et le gingembre.

4 gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail, poivrons.

5 Versez Clam remuer le feu.

6 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le vin, la quantité d'eau et bien mélanger.

Cuire jusqu'à 7 Clam temps rapide.

8 Verser luffa mélanger ensemble.

9 sel ajouté.

10 frire pleine Clam, parsemer d'oignon vert haché.

11 portions!

coeur cuisson de la viande maigre
Précédent
ufs brouillés miso
Prochain
Deux fois cuits plats frits de porc
chou émincé
Citrouille Tomate Geda
champignons de porc
Poivre peau de tofu frit frit
germes de haricot frit
Vous pouvez aussi manger ce igname de carotte
soupe de Dictyophora
Espresso crème glacée au chocolat
fleur de riz au poulet croustillant
soupe chaude de crevettes Radis
Les cookies de lait ordinaire