Laver le porc de porc après l'eau courante finition, avec tous les matériaux ensemble dans le porc bouilli pot, cuire 1 heure après la flamme et on laisse reposer pendant au moins 1 heure patient peut mettre à refroidir (température ambiante). Après la cuisson position pour est de permettre l'essence de porc bouilli et la sauce de porc pour retourner à l'intérieur. Cela permettra non seulement l'entrée du porc et juteuse, et le goût plus doux.
Laisser refroidir, retirer les tranches, kimchi ainsi que la nourriture peut être.
Qui comme la laitue, peut aussi être mangé avec le mélange de laitue
Je ne pas ajouter de sel lors de la cuisson du porc, de sorte que la partie maigre est la pourriture très doux. Dans assez de conserves au vinaigre de plus, je pense qu'avec suffisamment de nourriture salé, donc il n'y a pas de sel saupoudrez supplémentaire. Le goût de manger des amis plus lourds peut saupoudrer la finition de porc salé. De plus, pourquoi le titre est écrit dans une version simple il? Parce que manger des mots coréens locaux sera accompagné d'une variété de conserves au vinaigre, je l'utilise seulement, de sorte que est une version simplifiée Le porc cuit plus beaucoup de temps dans l'épice, donc après avoir fait bouillir la viande elle-même a beaucoup de saveur. Relativement léger goût avec du sel n'a pas besoin d'un autre simple pour manger même se sentir bien. Assurez-vous d'avoir l'occasion d'essayer ~ fatigué de manger Suannibairou? Ensuite, essayez un autre goût de la façon dont la Corée ^^