Kimchi jus main excès de compression puis haché, imbibé de coupe à sec en champignons Ding lavé (rétention d'eau bulle champignon), les échalotes coupées de sauvegarde.
Après Battre les oeufs, ajouter le bouillon, et après que l'eau des champignons tremper Remuer avec une passoire fine 2 ~ 3 fois maille. (S'il y a mousse blanche ou bulles, utilisez une serviette de cuisine à emporter). [Rapport d'oeuf (à savoir le filet pelée) et le poids de l'eau totale est de 1: 1,5, par exemple: 3 poids de l'uf est de 150 g, la quantité totale d'eau (+ soupe + assaisonnement d'eau de champignon de mousse) a été ajouté à 225c .c. ]
Récipient d'oeuf fait une première, en morceaux cornichons et champignons, puis tamisé dans l'uf.
couvercle du couvercle de récipient d'oeufs (ou plaque de recouvrement ou de papier sulfurisé toute utilisation de la boîte), pot électrique dans le pot extérieur mis une tasse d'eau, le bord du couvercle de pot baguettes de cuisson électrique à trajets de commutation de serrage.
Saupoudrer d'oignon vert, puis pot de couverture ragoût 30 secondes.