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Ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • huile de cuisson Un peu
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La farine a été progressivement versé dans une eau chaude, dans un floculant maintenu sous agitation avec des baguettes.
  • 2 et en arrière pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.
  • 3 une petite quantité de surface du tampon saupoudré de farine, retirer la pâte bandes.
  • 4 en coupe uniforme dimensionné de sous-agents, par plat de la main.
  • 5 rouleau de pâte en un peu plus épais.
  • 6 un pinceau à pâtisserie avec un peu d'huile, l'autre pour couvrir la croûte.
  • 7 deux pliée en rouleau de pâte en une pâte fine.
  • 8 et maintenir le pot carter d'huile, ajouter le pain Huoluo avoir de petites vésicules, inverser le pain cuit au four intermédiaire et enlever les grosses bulles gonflement, environ 2 minutes.
  • 9 cuit au four après frontière chaude ouvert, fermez le couvercle dans le récipient, pour empêcher le durcissement.
  • 10 volumes sur leurs plats préférés. Secondaires

Conseils

1, avec de l'eau et des surfaces. 2, entre les deux petit gâteau d'huile badigeonner légèrement sur la ligne. 3, crêpes certains à feu doux, ne pas coller cuire au four. Parce qu'avec l'eau bouillante et le visage, pas cuit trop longtemps, environ 1,5 minutes.
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