Ingrédients
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- La farine a été progressivement versé dans une eau chaude, dans un floculant maintenu sous agitation avec des baguettes.
- 2 et en arrière pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.
- 3 une petite quantité de surface du tampon saupoudré de farine, retirer la pâte bandes.
- 4 en coupe uniforme dimensionné de sous-agents, par plat de la main.
- 5 rouleau de pâte en un peu plus épais.
- 6 un pinceau à pâtisserie avec un peu d'huile, l'autre pour couvrir la croûte.
- 7 deux pliée en rouleau de pâte en une pâte fine.
- 8 et maintenir le pot carter d'huile, ajouter le pain Huoluo avoir de petites vésicules, inverser le pain cuit au four intermédiaire et enlever les grosses bulles gonflement, environ 2 minutes.
- 9 cuit au four après frontière chaude ouvert, fermez le couvercle dans le récipient, pour empêcher le durcissement.
- 10 volumes sur leurs plats préférés. Secondaires
Conseils
1, avec de l'eau et des surfaces. 2, entre les deux petit gâteau d'huile badigeonner légèrement sur la ligne. 3, crêpes certains à feu doux, ne pas coller cuire au four. Parce qu'avec l'eau bouillante et le visage, pas cuit trop longtemps, environ 1,5 minutes.