A partir du printemps cuire au four Chunbing

« ne peut pas être franchies sans hiver, le printemps ne tarderait pas, ni un peuple national vivre ensemble dans la nouvelle année avec un moyen de confinement assombri, Pékin a finalement marqué le début au début du printemps papillon ensoleillé semble Pan aussi soudain pensé à nouveau vivant, avec la famille sur un terme solaire début du printemps au printemps moyen le plus traditionnel. est venu, le jour de la victoire sur l'épidémie est loin derrière? Chunbing manger manger est l'une des coutumes de notre nord, manger une fête du Nouvel An chinois à la table des aliments gras dur, manger fajitas début de constante de ressort du temps le chemin depuis de nombreuses années. Fajitas sont faits avec la farine crêpes peuvent être cuits à la vapeur, peut être des crêpes, la nourriture est simple, facile à approcher. Ensuite, prendre les fajitas et légumes de saison dans un plat, ce qui signifie « plaque de printemps. » Eh bien les conditions de vie maintenant, les garnitures Chunbing peuvent être des ingrédients roulées sont devenus plus variés, selon leurs familles et leurs propres préférences, comme les légumes peuvent être coupés en filaments, ou frits sur quelques plats d'accompagnement, impliqués au hasard dans le gâteau de manger fajitas, couleur coloré, riches en éléments nutritifs, les adultes et les enfants aiment manger. " ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • eau chaude 180ml
  • huile de cuisson 10ml
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord, nous sommes prêts à faire ce besoin Chunbing d'ingrédients d'utilisation: simple farine à l'extrême chaleur de l'eau. l'eau froide et le visage, puis fajitas goût assez dur, peut farine de ménage ordinaire, si besoin d'utiliser Tangmian. eau chaude Tangmian à 80 degrés, la température n'est pas bonne maîtrise de l'eau fraîchement bouillie, puis traîner trente-cinq minutes peut l'utiliser. Libre de contrôler le nombre de farine selon le nombre de famille et tout le monde l'appétit, la quantité de farine dans le pot de cuisson, d'un seul côté de l'eau chaude tout en agitant constamment avec des baguettes, la farine et de l'eau et mélanger dans la surface de floc.
  • 2 Xu Liang devra faire face à Liang est pas chaud à l'état, et la main sera face à Xu à plusieurs reprises pour former une pâte, de sorte que les mains ne sont pas colorées avec trop de pâte, le temps de nettoyage est le point relativement simple. Après que la pâte est bonne ou couvrir et envelopper le bassin placé dans un endroit chaud surface táng. Bien que la pâte au levain, mais le visage Xing processus faire goût Chunbing plus lisse, alors essayez de ne pas omettre cette étape.
  • 3 prise planche à découper la pâte à Xing en service, avec la paume de malaxage de façon répétée la pâte à une surface lisse, puis frotter la bande de croissance, avec un couteau ou directement dans la gauche et la main droite sous-facettes 35 g d'agent, la surface de la sous-agent découpe orientée vers le haut, appuyer avec le plat de palme, l'huile de top coat tous les deux agents sous la surface en tant que groupe, que la face de la brosse comestible superposées ensemble. Dorayaki un petit sentiment, l'huile de brosse pour faire fajitas Ruannen pas l'adhésion.
  • 4 sera empilée avec un rouleau à pâtisserie en fils double agent de rouler doucement dans une pizza ronde, nous ne pas ouvrir le restaurant, manger sa propre à la maison, ne poursuivent pas comment rouler rond rude sur Chunbing comment mince et plus symétrique, essayez de rouler un peu trop rond , le plus mince de la ligne, sauf bien sûr, hautement qualifiés.
  • Après 5 Chunbing bien que nous sommes prêts à pan de rouleau, et la sensation de brûlure chaude poêle à la paume, dans la quantité de cuisson chauffer l'huile, ajouter de l'huile quand Chunbing rouleau tiède ronde, le transfert d'un petit feu après pot Chunbing, parce que les fajitas sont doubles couche mince, la couche intermédiaire de séparateur d'huile comestible, l'état intermédiaire mobilisera Chunbing pan après le chauffage, ne pas toucher la main pour éviter de se brûler, voir Chunbing bas bombement pâte légèrement jaunâtre avec une fleur peut se transformer surface, et l'aide dilatation et la contraction thermique Chunbing multiniveau automatisé.
  • 6 Parce que Chunbing relativement mince, un gâteau d'environ 2 minutes pour cuire cuit. Après Chunbing cuit bonne larme chaud, donc cuit au four à Chunbing blé riche, tendre flexible. Si vous mangez dans un sac frais, manger la nuit goût est pas raide.
  • 7 Chunbing à plier et ensuite pliée en triangle de mettre dans le plat préparé, prendre un fajitas minces, comme le canard de volume comme mis leurs plats préférés ouvrent à manger. Que diriez-vous? Branded Chunbing assez simple, non? Intelligent que vous, un regard sera, à l'essayer à la maison! Oh délicieux plus propre!

Conseils

1. marque Chunbing considérée comme une version minimaliste des plats de la cuisine, donc rien conseils beaucoup de temps, et les visages avec la farine blanche peuvent également être ajoutés à la quantité de grains selon leur visage préférences, le goût plus parfumé, la nutrition et plus abondante le point. 2. Lorsque la quantité d'eau et la surface doit être leur propre maître, parce que l'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, donc il n'y a pas de montant fixe d'eau, tout en agitant, verser de l'eau chaude, remuer jusqu'à ce qu'aucune farine de placoplâtre supplémentaire pelvienne sur le visage et les mains peuvent être ne pas avoir une eau unique versée dans la farine. 3. Lorsque les agents sous-surface doit être l'huile brosse brosse uniformément, sinon le gâteau cuit au four après deux bâtons ensemble n'est pas facile à la stratification de la déchirure. 4. Parce que le Chunbing mince, quand à feu doux doit être crêpes, sans qualification, il peut être marqué lorsque le multi-tour Chunbing plusieurs fois, ne se consume pas facilement roussi. Le bon gâteau cuit doit être estampillé sur la membrane fraîche ou un chiffon humide, afin d'éviter l'évaporation de l'humidité Chunbing raide. 6. plats de garniture Chunbing Crisp goût le meilleur choix, il est pas facile trop de soupe. Les plats d'accompagnement sont également une variété de couleurs rendent plus facile pour les familles de l'appétit. Salut, Voici longue courte note de service destinée cuisine, je vous remercie pour la lecture, le partage aujourd'hui est mon processus de production de plats cuisinés maison préférée. Si vous arrive comme ça, excusez-moi Dodo petites mains me préoccupe du robinet! Si vous aimez mes articles, accueillir les pouces, les favoris, les commentaires et le renvoi. Il y a des opinions différentes peuvent discuter dans la section commentaires ci-dessous, et je me réjouis également de partager votre plat de signature ou de la cuisine de la maison.
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