Branded Chunbing

« Aujourd'hui, le début du printemps, et quand manger Chunbing amis. Chunbing faire aujourd'hui, pas de sel et l'huile de cale, deux plats frits, aplatis Chunbing manger, il est vraiment une bouche propre. » ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • eau chaude 135 grammes
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matière première est très simple, la farine ordinaire peut être.
  • 2 fois l'eau chaude dans la farine, d'abord avec des baguettes Remuer lentement à la main, puis dans une pâte molle.
  • 3 pâte et bon, avec couvercle éveillé d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.
  • 4 sillage pétrir la pâte uniformément divisée en 25 g d'une pâte, le malaxage presse plate ronde.
  • 5 roulement avec un rouleau à pâtisserie en une mince face circulaire.
  • 6 petits brasiers, du pain dans le pot.
  • Mature tête en bas vers le bas 7 continuent au four, le pain mince sera bientôt mûr.
  • 8 Chunbing mince de marque Eh bien, la texture moelleuse.

Conseils

Avec l'eau chaude et des nouilles, du pain sera plus douce. Parce qu'il est cuit au four, la perte de l'eau, du pain ou moelleuse, moelleuse comme à manger, vous pouvez le faire.
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