fajitas fumants Tangmian

« manger en fait fajitas ne se limite pas au début du printemps, le jour où vous mangez jour est le » début du printemps. « Fajitas cuisson à la vapeur Tangmian, mince comme la pelure d'oignon, et cuit à la vapeur ne vous fâchez pas, la texture et le goût plus d'objets de valeur. au début du printemps termes solaires, nous ne Chunbing le temps de faire deux en même temps, en passant aussi les fajitas poêlés et fajitas cuisson à la vapeur sont énumérés séparément recette unique, comme des amis viennent de ce qu'ils veulent. Manger Fajitas est une chose très agréable, des ingrédients simples, dépenser beaucoup d'argent, manger grand sens de la cérémonie. Certaines personnes aiment faire cuire Chunbing, manger flexibilité nouilles, Mai Xiang riche, la famille a les anciens enfants, quelle que soit leur bouche des dents est pas très bon, le meilleur moment pour manger Chunbing distillée pour séparer un. Parce que la vapeur Chunbing dents goût doux et délicat plus respectueux, les personnes âgées et les enfants ont aucune pression pour manger. Habituellement, fatigué de manger du riz cuit à la vapeur, il peut également être cuit à la vapeur une fois Chunbing à sa famille pour un changement. Accompagné de légumes de saison, concombre vert, vert radis, carottes rouges, jaune d'oeuf, peu importe combien de sortes de plats, pas d'ufs brouillés Chunbing pas d'âme. Il est un must. Le Chunbing roulé Savourer enfant, puis un bol de bouillie de millet parfumé, donc manger une fête du Nouvel An chinois à la table de repassage estomac un peu plus confortable. " ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • eau chaude 180ml
  • huile de cuisson 10ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord, nous sommes prêts à faire ce besoin Chunbing d'ingrédients d'utilisation: simple farine à l'extrême chaleur de l'eau. l'eau froide et le visage, puis fajitas goût assez dur, peut farine de ménage ordinaire, si besoin d'utiliser Tangmian. eau chaude Tangmian à 80 degrés, la température n'est pas bonne maîtrise de l'eau fraîchement bouillie, puis traîner trente-cinq minutes peut l'utiliser. Libre de contrôler le nombre de farine selon le nombre de famille et tout le monde l'appétit, la quantité de farine dans le pot de cuisson, d'un seul côté de l'eau chaude tout en agitant constamment avec des baguettes, la farine et de l'eau et mélanger dans la surface de floc.
  • 2 Xu Liang devra faire face à Liang est pas chaud à l'état, et la main sera face à Xu à plusieurs reprises pour former une pâte, de sorte que les mains ne sont pas colorées avec trop de pâte, le temps de nettoyage est le point relativement simple. Après que la pâte est bonne ou couvrir et envelopper le bassin placé dans un endroit chaud surface táng. Bien que la pâte au levain, mais le visage Xing processus faire goût Chunbing plus lisse, alors essayez de ne pas omettre cette étape.
  • 3 prise planche à découper la pâte à Xing en service, avec la paume de malaxage de façon répétée la pâte à une surface lisse, puis frotter la bande de croissance, avec un couteau ou directement dans la gauche et la main droite sous-facettes 35 g d'agent, la surface de la sous-agent découpe orientée vers le haut, appuyer avec le plat de palme, l'huile de top coat tous les deux agents sous la surface en tant que groupe, que la face de la brosse comestible superposées ensemble. Dorayaki un petit sentiment, l'huile de brosse pour faire fajitas Ruannen pas l'adhésion.
  • 4 sera empilée avec un rouleau à pâtisserie en fils double agent de rouler doucement dans une pizza ronde, nous ne pas ouvrir le restaurant, manger sa propre à la maison, ne poursuivent pas comment rouler rond rude sur Chunbing comment mince et plus symétrique, essayez de rouler un peu trop rond , le plus mince de la ligne, sauf bien sûr, hautement qualifiés.
  • 5 Chunbing good'll être prêt à rouler après le bateau à vapeur, le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le feu, pour éviter de brûler crêpière sûr d'ajouter suffisamment d'eau. Selon l'étape ci-dessus d'un ensemble de surface de pressage à plat des sous-agents, rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une pizza rond. Si mal géré les compétences ne la vapeur pas trop de temps, de toute façon, Chunbing assez mince, à 35 minutes cuits à la vapeur.
  • 6 faire bouillir l'eau pour ouvrir le couvercle, le rouleau supérieur Chunbing bon plateau de cuisson à la vapeur pendant 5 minutes. J'ai utilisé le tissu de bac à vapeur et mis Chunbing mis, il n'y a pas de tissu bac à vapeur et directement obtenir une plaque propre dans Chunbing commencer à la vapeur est la même, de toute façon épiderme Chunbing isolés huile ne collent pas.
  • Après 75 minutes Chunbing cuits à la vapeur sur, obtenir du temps pour empêcher la vapeur chaude. Etant donné que la double Chunbing est relativement mince, la couche intermédiaire de séparateur d'huile comestible, la déchirure à chaud Chunbing couches, voir si elle est mince, transparente et très souple et flexible, ce ne sont pas du domaine de la marque Chunbing Oh. Si vous mangez dans un sac frais, manger la nuit goût est pas raide.
  • 8 Après Chunbing pli en couches puis plier, plié en triangle mis dans le plat préparé, manger, quand prendre un Chunbing mince, mettre leurs plats préférés, fajitas à travers la peau sera en mesure de voir les plats colorés . Que diriez-vous? Étuvé Chunbing assez simple, non? Intelligent que vous, un regard sera, à l'essayer à la maison! Est-ce que vous-même est le plus le goût de la chaleur accueillante!

Conseils

1. Quand et l'eau de surface doit être leur propre maître, parce que l'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, donc il n'y a pas de montant fixe d'eau, tout en agitant, verser de l'eau chaude, remuer jusqu'à ce qu'aucune farine de placoplâtre supplémentaire pelvienne sur le visage et les mains peuvent être ne pas avoir une eau unique versée dans la farine. 2. Chunbing très difficile de trouver un ami aux fajitas lorsque la peau de grande boulette à rouler, rouleau ne nécessite pas de plus en plus parfaitement rond, épaisseur uniforme, le temps est pas facile de découvrir Popi. 3. Lorsque les agents sous-surface doit être l'huile brosse brosse uniformément, sinon le gâteau cuit au four après deux bâtons ensemble n'est pas facile à la stratification de la déchirure. 4. Lorsque la vapeur est Chunbing ébullition l'eau Chunbing récupération, le pot d'eau froide Chunbing facilement collante. Le Chunbing cuit à la vapeur doit être frappé sur la membrane fraîche ou d'un chiffon humide, pour empêcher l'évaporation de l'humidité Chunbing rigide. 6. plats de garniture Chunbing Crisp goût le meilleur choix, il est pas facile trop de soupe. Les plats d'accompagnement sont également une variété de couleurs rendent plus facile pour les familles de l'appétit. Salut, Voici longue courte note de service destinée cuisine, je vous remercie pour la lecture, le partage aujourd'hui est mon processus de production de plats cuisinés maison préférée. Si vous arrive comme ça, excusez-moi Dodo petites mains me préoccupe du robinet! Si vous aimez mes articles, accueillir les pouces, les favoris, les commentaires et le renvoi. Il y a des opinions différentes peuvent discuter dans la section commentaires ci-dessous, et je me réjouis également de partager votre plat de signature ou de la cuisine de la maison.
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