côtes tempeh

porcine petite rangée 900 grammes ail 3 Poivre 1/2 racine homard sauce 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de saké 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café allspice feuille Li 2 cuillères à soupe de farine
    1

    pot petit de cuisson en cours d'exécution Porcine avec évacuation d'eau dans le rouge à chair blanche, la sauvegarde de vidange.

    2

    Peler et laver l'amende l'ail, le poivre coupe fine lavage, tempeh traversèrent après trempage pendant environ 10 minutes avec amour.

    3

    Le 2 beurre salé et d'autres matériaux en forme tout en un, ou saisir mélange uniforme, mariner au moins une demi-journée dans le réfrigérateur.

    4

    Le 3 profondément dans le bol, casseroles électriques pot extérieur mis 1,5 tasses d'eau cuits à la vapeur bouché environ 10 minutes.

    5

    Servir.

  • côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    Précédent
    huîtres tempeh
    Prochain
    sauce au homard cuit à la vapeur
    Tempeh sol le steak Tuo
    fajitas fumante
    Gâteau de printemps
    nouilles aux ufs frits poireaux
    Luffa palourdes farine
    Sakura loofah de crevettes et de viande de phoque du vent
    ufs brouillés luffa
    oeuf braisé loofah (facilement et rapidement au service)
    Le bon de Clams ~ ~ authentique délicieux !!!
    Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah