oeuf braisé loofah (facilement et rapidement au service)

un luffa Ginger six deux oeufs Eau 100 g La quantité de sel
    1

     Après avoir épluché loofah section demi-coupe, puis des morceaux coupés en demi-cercle, standby tranches de gingembre, ufs en attente Beat,

    2

     Ginger faire revenir quantité casserole d'huile, peut être légèrement jusqu'à ce que parfumé,

    3

     Gaz au feu hors un petit pot luffa, ajouter de l'eau, mettez le feu, le couvercle de couverture, nausées 3 à 5 minutes, remuer un peu pour ouvrir le couvercle, ajoutez l'assaisonnement de sel,

    4

     Ajouter l'oeuf à savoir, couvrir le couvercle ennuyeux 10 secondes.

  • ufs brouillés luffa
    Précédent
    Le bon de Clams ~ ~ authentique délicieux !!!
    Prochain
    Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah
    [Bouillie frais d'huîtres luffa]
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh
    Huître fraîche
    Tempeh nouilles sèches de porc
    Tempeh huître fraîche