Le bon de Clams ~ ~ authentique délicieux !!!

loofah Clam 25 La quantité de gingembre 1 cuillère à soupe d'huile de sésame Pincée de sel 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

     Après avoir pris un petit pot verser de l'huile de gingembre faire sauter ~

    2

     Le Peel polyédrique Remuez ~~ versé de loofah

    3

     Après une légère nausée eau plafonnée cuire pendant 2 minutes !!!

    4

     Après avoir ouvert le couvercle, puis versez un peu de vin - laisser évaporer l'alcool !!!

    5

     ~~ gravé dans le clam ennuyé de cuisiner !!!

    6

     D'autres palourdes entièrement ouvertes et peuvent alors essayer ~ assaisonnement goût avec du sel, puis versé !!! huile de sésame mélangée avec ce qui est terminé :) La

    7

     Arôme de complet luffa palourdes> ////

    8

     Qui peut résister à cette palourdes dodus et Q doux ~ ~ même soupe luffa ne peut pas manquer ah ~ ~ bon riz à manger> ///

  • oeuf braisé loofah (facilement et rapidement au service)
    Précédent
    Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Prochain
    Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah
    [Bouillie frais d'huîtres luffa]
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh
    Huître fraîche
    Tempeh nouilles sèches de porc
    Tempeh huître fraîche
    Citrouille côtes de haricots noirs