Sakura loofah de crevettes et de viande de phoque du vent

crevettiers Porc haché 50 yuans Oignon 1/4 étoiles 1 oignon Un peu d'huile de sésame sauce soja vent 1/3 tasse de riz Un peu de vin de riz Un peu de gingembre A loofah poivre blanc au goût
    1

     Oignon émincé dos.

    2

     Couper l'oignon en petits morceaux alternent.

    3

     Les champignons frais coupés en arrière.

    4

     Porc haché Ajouter l'oignon, l'oignon haché, et la sauce de soja du vent, l'huile de sésame, le vin de riz, fécule de maïs, poivre blanc grab trois minutes.

    5

     Luffa déterrer le coeur, la bague intérieure revêtue d'amidon de maïs et de laisser la luffa viande ne se sépare pas.

    6

     Le porc haché mariné gourde moyenne en cercles, et mettre des morceaux de champignons décoratifs.

    7

     Un petit bol d'eau dans le cuiseur à riz électrique, environ 15 minutes après l'arrivée!

  • Luffa palourdes farine
    Précédent
    ufs brouillés luffa
    Prochain
    oeuf braisé loofah (facilement et rapidement au service)
    Le bon de Clams ~ ~ authentique délicieux !!!
    Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah
    [Bouillie frais d'huîtres luffa]
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh
    Huître fraîche