[Bouillie frais d'huîtres luffa]

m 1 m bocal en verre Aureobasidium Luffa 1/3 Article Huître 80g Ginger discrétionnaire Sécher poisson plat 2 Broth / eau 1: 1 cup m 6 sel discrétionnaire Pepper à volonté
    1

     Frais, Q parfumé, délicieux, milliards de mètres est l'endroit le plus attrayant, surtout adapté à la nouvelle culture de riz alimentaire moderne « pots de riz. » bouteille pratique conception mignonne « en plus facile à transporter » pour le peu d'amis, mais aussi pour assurer la qualité du riz est plus fraîche Oh.

    2

     Prenez 1 tasse de riz blanc avec une tasse à mesurer jarres de riz m « adhérence légèrement l'eau propre » sinon immédiatement bouillie »peut être trempée pendant environ 30 minutes (ce processus est de permettre le riz est complètement gélatinisé » facilement pendant la cuisson cuite)

    3

     D'autres matériaux désirés prêt alinéa 'filaments coupés de gingembre de Peel l'éponge « huîtres fraîches lavées plusieurs fois avec l'eau courante et plus » sec poisson coupé en petits morceaux à plat alternatif

    4

     Après avoir ajouté un peu faire frire petits remuer feu de gingembre plat et poisson 'pot d'huile, puis enlevée »(signe de poisson plat de sauvegarde finement divisé laisser refroidir) un peu après la friture avec de l'huile de pyriculariose l'insertion de la coupe de 6 mètres de coupe haute soupe « feu après l'ébullition changé à ébullition jusqu'à consistance épaisse petit Huoao » cuire jusqu'à cuisson, puis ajouté loofah

    5

     Enfin, avant la fin de l'addition des huîtres fraîches de saveur, ajouter un peu de sel 'flameout mix rapide. Ensuite, saupoudrer de poivre et de poisson plat discrétionnaire peut être cassé

    6

     délicieuse bouillie de loofah frais d'huîtres douce rafraichissant Bonjour terminée.

    7

     « Soupe et l'eau 1: 1 grande soupe Bien mélanger, Servir » eau 6 fois la bouillie de riz peut diriger l'eau « préférence selon coutume d'ajouter leur propre saveur » bouillie petite Piebu: premiers grains de riz placés dans un lavés congélateur afin que la formation atteint » nid d'abeille plus rapidement lorsque l'aide Oh lisse bouillie épaisse. Votre référence ~ très rafraîchissant goût pour congee été « favori » et rapidement essayer.

  • Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah
    Précédent
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Prochain
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh
    Huître fraîche
    Tempeh nouilles sèches de porc
    Tempeh huître fraîche
    Citrouille côtes de haricots noirs
    plats de cuisson de riz - homard à la vapeur muscle de porc
    Li-Li de cuisinier occasionnel - tempeh (sauce soja) Côtes
    Tempeh huître fraîche