Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah

loofah montant droit de crevettes Sakura 1 paquet de champignons de Paris 2-3 rabat ail 1 oignon 1 cuillère à café de sel
    1

     Peel loofah grandes sections alternatives (pas comme le luffa doux ami du goût pourri coupe suggéré dans une grande partie, donc manger plus croquante)

    2

     coupe blanc fond champignon, larme goujon de rechange

    3

     Pelée et l'ail haché, les oignons verts et couper rechange oignon vert

    4

     Depuis une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail ravitaillement. Tant le parfum légèrement ajouté à l'eau et remuer champignon blanc

    5

     Après l'ajout de saveur de cerise pour faire sauter les crevettes avec out

    6

     Puis incorporer la gourde

    7

     Après quelques alevins ajouter un peu chaud, étouffant et couvrez et faites cuire jusqu'à une éponge douce. Ramolli après l'assaisonnement avec du sel.

    8

     Vous pouvez ensuite plat et servir

    9

     Luffa doux, crevettes cerise délicieux, champignons blancs croquants. été chaud, le canal frais et délicieux risotto aux crevettes cerise loofah il ~

  • Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Précédent
    [Bouillie frais d'huîtres luffa]
    Prochain
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh
    Huître fraîche
    Tempeh nouilles sèches de porc
    Tempeh huître fraîche
    Citrouille côtes de haricots noirs
    plats de cuisson de riz - homard à la vapeur muscle de porc
    Li-Li de cuisinier occasionnel - tempeh (sauce soja) Côtes