Luffa palourdes farine

loofah 300 grammes de palourdes Un peu de gingembre Un peu de porc Un peu de vin de riz Pincée de sel Un peu de poivre blanc Farine 2
    1

     Un pot d'eau, l'eau va rouler nouilles fines dans l'ébullition, laisser cuire pendant environ un tour minute sur le côté bouché, l'économie de gaz

    2

     Couper grande gourde, luffa parce que l'eau sera réduite, de sorte que le goût

    3

     Le gingembre, faire revenir le porc

    4

     Ajouter le sel et 200cc d'eau dans la gourde ajouter un peu, mélanger le couvercle sur la couverture copie ennuyeuse, le feu à feu moyen

    5

     Luffa à 8 minutes de cuisson cuit, ajouter palourdes Li a ouvert, saupoudrez de poivre blanc est terminé

    6

     Avion ramassé dans le bol ajouter un peu de vin de riz et bien mélanger, verser la soupe.

  • nouilles aux ufs frits poireaux
    Précédent
    Sakura loofah de crevettes et de viande de phoque du vent
    Prochain
    ufs brouillés luffa
    oeuf braisé loofah (facilement et rapidement au service)
    Le bon de Clams ~ ~ authentique délicieux !!!
    Nouilles aux oeufs champignons champignons loofah
    Li-Li cuisinier occasionnel - risotto aux crevettes Sakura loofah
    [Bouillie frais d'huîtres luffa]
    palourdes luffa clair trempe cuisine gagnante farcie
    Mia! Aveugle de 02 palourdes Cela peut aussi cuisiner! Incroyable!
    Super riz côtes tempeh
    Hakka taro frit tempeh tiges
    Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
    huîtres tempeh