Poulet grillé Songhua

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

uf

 

2

 

 Accessoires sauce barbecue sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité bonne quantité de quantité de poivre du vin au goût quantité de poudre de chili

 poulet grillé Songhua pratique 1 Laver Drain de poulet

2 poulet désossé

3 avec un marteau de viande lâche détachez cuisse viande

4 ajouter la sauce barbecue, vin de cuisine, la sauce de soja frais Juin, sauce aux huîtres, le poivre et le poivron rouge sur la cuisse répartirons les viandes

ceinture gants à usage unique 5 frottez à plusieurs reprises la cuisse de viande, si savoureux, le réfrigérateur pendant 1 heure ou marinée

6 planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, de la cuisse de la viande enlevée, la nouvelle de film plaqué

7 oeuf cuit à la vapeur éclairée, coupe dans le bloc de pelage approprié

8 disposés sur oeuf de poule

9 cuisse viande reprise, étroitement liée avec du coton

10 Préchauffer le four à 190 degrés, fera un bon poulet sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé tuile dans la boutique. Le feu 190 degrés vers le bas, faites cuire 20 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 20 minutes

Après 11 sur le poulet cuit au four et laisser refroidir

12 coton Songhua Retirer le poulet, Wobble coupé en dés peut

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