farine
400g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût oignon 200g goût 3g de poulet au gingembre de porc haché 400g sauce de soja très frais, l'huile de sésame 5 ml 5 ml poudre levure sèche 4 g Shuijian Bao pratique 1 Préparer les ingrédients. 2 poudre sèche de levure dans le bol, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude. Après être restée pendant dix minutes, verser la farine et la pâte en une surface lisse. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, à environ une heure de la fermentation. 330 grammes de tranches de gingembre, placés dans un petit bol, environ 50 ml d'eau a été ajouté à tremper pendant une heure. 100 g d'oignon coupé, placé dans 50 ml d'eau, tremper pendant une heure. Le reste des oignons, du gingembre ont été coupés à la fin. 4 brisera la viande, ajouter l'huile de sésame. Puis on a agité pendant une direction. 5 gingembre eau, les oignons verts dans la viande en eau trois fois, respectivement. Chaque mettre un peu d'eau, il est nécessaire dans un sens Oeillet agité jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, la viande avec énergie. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, le poulet, l'huile comestible 10ml a été agité de façon uniforme dans une direction. 6, respectivement, oignon et le gingembre dans la viande, sont agités de façon uniforme dans une direction. 7 grandes pâte deux fois supérieure au volume initial, puis ferment mieux. 8 pris la pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse. 9 Diviser la pâte en morceaux de pâte d'environ 50 grammes. 10 petite pâte en pain. 11 sur la petite farce au pain central, puis enveloppé dans des petits pains. Mettez une petite quantité d'huile de cuisson dans la casserole, puis cuit à la vapeur dans le pot. 12 dans le pot à environ 50 ml d'eau a été versée, puis recouvrir le couvercle. L'ébullition fait petit à environ 12 minutes.