chou chinois
300g
porc
280g
farine
400g
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide adjuvant piment Banchi cuillère sauce aux huîtres 44 1 cuillère cuillère poulet huile de sésame 1 cuillère à soupe de goût de la sauce de soja très frais oignon 3 cuillères d'un sel d'un 6g de gingembre l'eau a été ajoutée le chou approche de la farine de viande frite 1 pour former une pâte, commencer surface táng. Lorsque 2 avion táng commencé à remplir. 3 porc boue fine chop, serrant légèrement l'excès d'eau après le chou haché, le gingembre oignon haché fin. 4 a été ajouté, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, l'huile d'arachide, sel, poulet, huile de sésame. 5 coups de fouet avec énergie suffisamment, si le remplissage du côté sec dans un peu d'eau. Xing 6 à travers une pâte re d'échappement, des bandes à friction, coupé en petits sous-agent, avec un rouleau à pâtisserie dans la boulette circulaire emballage en rouleau? 7 prend une boulette farce quantité de décharge intermédiaire. 8 à la forme intermédiaire en forme de boulette frite. 9 enveloppées boulette frite. 10 placée dans le plat anti-adhésif, une faible couverture de friture chaleur. 11, brûlés alevins de fond. 12 est autre que la partie inférieure de la quantité d'injection de l'eau frit. Après 13 dans l'eau, puis l'eau va bouillir, alors dépêchez-couverture et assèche le ragoût frire l'humidité. 14 l'eau peut être saupoudré de ciboulette casserole après séchage. Après que l'eau 15 sèche ouvrir rapidement l'oignon vert du couvercle, avec l'humidité de l'adhésif frit oignon en direct. 16 ah encens!