Chou viande boulette

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

porc

 

280g

 

farine

 

400g

 

 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide adjuvant piment Banchi cuillère sauce aux huîtres 44 1 cuillère cuillère poulet huile de sésame 1 cuillère à soupe de goût de la sauce de soja très frais oignon 3 cuillères d'un sel d'un 6g de gingembre

 l'eau a été ajoutée le chou approche de la farine de viande frite 1 pour former une pâte, commencer surface táng.

Lorsque 2 avion táng commencé à remplir.

3 porc boue fine chop, serrant légèrement l'excès d'eau après le chou haché, le gingembre oignon haché fin.

4 a été ajouté, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, l'huile d'arachide, sel, poulet, huile de sésame.

5 coups de fouet avec énergie suffisamment, si le remplissage du côté sec dans un peu d'eau.

Xing 6 à travers une pâte re d'échappement, des bandes à friction, coupé en petits sous-agent, avec un rouleau à pâtisserie dans la boulette circulaire emballage en rouleau?

7 prend une boulette farce quantité de décharge intermédiaire.

8 à la forme intermédiaire en forme de boulette frite.

9 enveloppées boulette frite.

10 placée dans le plat anti-adhésif, une faible couverture de friture chaleur.

11, brûlés alevins de fond.

12 est autre que la partie inférieure de la quantité d'injection de l'eau frit.

Après 13 dans l'eau, puis l'eau va bouillir, alors dépêchez-couverture et assèche le ragoût frire l'humidité.

14 l'eau peut être saupoudré de ciboulette casserole après séchage.

Après que l'eau 15 sèche ouvrir rapidement l'oignon vert du couvercle, avec l'humidité de l'adhésif frit oignon en direct.

16 ah encens!

Tiger oeufs de caille à saveur de poisson
Précédent
soupe au poulet champignon blanc
Prochain
pain grillé cassis
tomates étuvées Chou
Ching mélange goberge
toasts carotte
riz d'ananas
Cuisson à la vapeur sèche Pangtou
Tomate riz frit aux crevettes
pot de tofu fruits de mer
morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
salade aigre-douce méduse
pain Chi coeur
fil des pommes de terre chaude et aigre