farine tout usage
200g
Sucre 20g remplissage caillé de l'eau de la levure de Excipients quantité d'huile Hibiscus pratiques jianbao 1 première farce tofu bien, congélateur frais congelé dans l'autre, qui, sous l'état semi-solidifiée de remplissage, pour envelopper commode. 2 et de la pâte, mettre au chaud et humide épreuvage. 3 envoyé à la pâte initiale à environ une fois et demie la taille de celui-ci. (Prendre la moitié fait, rappelez-vous de ne pas tirer, Bupai) 4 prend le remplissage de tofu congelé semi-durci. 5 pâte coupés en petits morceaux sous-agent, dans lequel une prise de roulement en petites parcelles, le remplissage du sac tofu, enveloppement. 6 couche en brosse de carter d'huile, mis pains emballés. 7 chignon enveloppé déchargé séquentiellement de façon uniforme dans le moule et on le laisse reposer pendant environ 10 minutes. 8 petits pains versé dans l'eau à un tiers, la couverture, le feu ouvert. 9 assèche à l'eau le pot, transférer le petit feu lentement frit pendant un petit moment. 10 ouvrir le couvercle, pousser les petits pains peuvent se déplacer, cela signifie mieux. 11 poêle chaude, mince à certains endroits, et de la soupe sont à plein. 12 fond parfumé et croquant, avec la farce au chaud et doux et épicé, ah vraiment délicieux.