pieuvre
2
Faible farine de gluten
200g
ufs
1
levure
3g
Les adjuvants huileux quantité de poudre de poulet constitue la quantité d'oignon de quantité sauce salade sauce poisson salé Montant Montant Montant de la feuille Caicai chou qs eau poulpes takoyaki approchera 1 lavé, vidées, les yeux et mis de côté. 2 mettre la Blanch de poulpe dans l'eau bouillante pendant environ 40 secondes, le poisson, coupé en dés. 3 poulpe, le chou, les oignons émincés, de rechange. 4 tasse ajouté à la quantité de farine de gluten faible, la poudre à pâte, oeufs, poudre de poulet, sauce de poisson, le sel. 5 L'eau a été ajouté lentement, sous agitation. 6 et on a agité jusqu'à ce que la pâte un peu épaisse (comme le miel, comme condition d'écoulement) peuvent. 7 boulettes de poulpe de chauffage du moule, l'huile de brosse. 8 Verser la pâte, environ 8,9% complète. 9 couvert la petite pieuvre, l'oignon, le chou Ding. 10 à 90 degrés l'angle tournant boules, la capacité de transformer plusieurs fois, devient billes sphériques elle! 11 brosse le ballon sur une couche d'huile, de continuer à tourner, de sorte que la chaleur des billes uniformément. boules Luocheng 12 à prendre au jaune d'or. Après 13 boulettes de poulpe font, presser sur la surface de la vinaigrette, parsemer d'algues hachées peut ouvrir les manger!