tresses pourpre pain de patate douce

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

oeuf entier

 

20g

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

25g

 

sucre

 

25g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2.5G

 

 Accessoires d'amande pomme de terre violette une quantité appropriée de pommes de terre en purée avec le sucre violet 30g

 tresses pourpre pain de patate douce pratique 1 Préparer les ingrédients: farine, haute farine de gluten, le beurre, le sel, le sucre, les ufs, le violet patate douce, levure.

2 lait, oeuf entier, le sucre, le sel dans le seau de la machine à pain.

3 Basse farine de gluten moyenne, haute farine de gluten, creuser un trou pour mettre au-dessus de levure Angel. Mettez dans le grille-pain, selon les procédures et le visage, et le visage d'un programme de trente minutes.

4 et fait face à vingt minutes pour verser dans le beurre et continuent de faire face. Et puis un visage complet et programme de visage.

5 et la seconde surfaces de butée en cuisant les procédures de programme.

Deux fois plus grand que 6 pour la fermentation, mis hors entier, divisé en six sous-agents de taille similaire, recouverte d'une pellicule de plastique, réveiller quinze minutes.

7 violet patate douce cuits à la vapeur avant, mettez 30 g de sucre pressées dans les pommes de terre en purée violet.

8 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en forme de languette, oeil sous pression de la main.

9 pommes de terre en purée violet essuyer le dessus avec un couteau Zaigua regard, plus le mieux.

10 à partir de l'une de partie supérieure par un, puis enroulé, recouvert d'une pellicule de plastique. La peau sèche est évité.

Tous les couteaux 11 du milieu, en deux.

12 Les trois ci-dessus sont vissés ensemble, comme ligoté comme des tresses. Sous puis fermé.

13 Tout bon, grand de se réveiller deux fois plus grande.

14 un peu d'amandes hachées.

15 Fermentation temps deux fois plus grande, l'oeuf liquide avec un pinceau sur la peau.

Saupoudrer d'amandes hachées 16 points.

17 four à 180 degrés et cuire vingt minutes pour prendre le pain de la route une fois oeuf peint, cette couleur sera mieux regarder.

18 cuit au four peut être retirée, l'air froid sera ouvert à manger.

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