tasse de jus de tomate Abalone

 ingrédients

 

petit ormeaux

 

huit

 

tomate

 

quatre

 

 Sel au ketchup quantité de quantité de sucre dans le goût

 Abalone tomate jus 1 tasse coquille pratique de l'ormeau, les intestins go, etc., Wash.

Le 2 lavé texture ormeaux avec un couteau.

3 Laver les tomates.

La figure 4 est sensiblement un quart de la partie supérieure a été découpée comme un couvercle.

5 la chair des trois quarts restant de la partie de tomate évidée.

6 tomates donc il y aura une mijoteuse.

7 tasse de tomates chaude en plus d'une eau chaude.

8 coupera la pulpe de tomate, hachée, ajouter la bonne quantité de sucre et de sel selon le goût personnel.

9 ormeaux bon goût de tomate en pâte, puis ajouter la bonne quantité de sauce tomate.

10 avec un petit feu de casserole 5-8 minutes, de sorte que l'ormeau savoureux.

11 ormeaux ainsi que la tomate cuit tasse de sauce a été chargé

Fermez le couvercle 12, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant cinq minutes.

13 belle apparence, le goût aigre-doux.

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lard frit pousses de bambou
tofu Songhua
boulettes de viande Pearl
canard Geda
oeufs frits
Porc germes de haricot frit
caillé Chongqing
Crème anglaise Sauce Petit gâteau
des rouleaux de printemps poêlé
canard cuit soupe radis aigre