petit ormeaux
huit
tomate
quatre
Sel au ketchup quantité de quantité de sucre dans le goût Abalone tomate jus 1 tasse coquille pratique de l'ormeau, les intestins go, etc., Wash. Le 2 lavé texture ormeaux avec un couteau. 3 Laver les tomates. La figure 4 est sensiblement un quart de la partie supérieure a été découpée comme un couvercle. 5 la chair des trois quarts restant de la partie de tomate évidée. 6 tomates donc il y aura une mijoteuse. 7 tasse de tomates chaude en plus d'une eau chaude. 8 coupera la pulpe de tomate, hachée, ajouter la bonne quantité de sucre et de sel selon le goût personnel. 9 ormeaux bon goût de tomate en pâte, puis ajouter la bonne quantité de sauce tomate. 10 avec un petit feu de casserole 5-8 minutes, de sorte que l'ormeau savoureux. 11 ormeaux ainsi que la tomate cuit tasse de sauce a été chargé Fermez le couvercle 12, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant cinq minutes. 13 belle apparence, le goût aigre-doux.