citrouille
100 grammes
ufs
3
La farine de gâteau
60 grammes
sucre
60 grammes
L'huile de maïs
40 ml
Accessoires bonne quantité de jus de citron fleurs citrouille approche gâteau 1 Pesée toutes sortes de préparation des aliments. (Citrouille cuit à la vapeur avant, après avoir mis la nourriture sèche avec un bâton dans la boue) 2 protéines, jaune d'oeuf séparément. 3 Yolk a été ajouté 20 grammes de sucre, bien mélanger. l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 citrouille Ajouter, remuer. 6 farine de gâteau tamisée. 7 dans une sauvegarde de pâte sous agitation verticale. 8 blancs d'ufs ajouté le jus de citron. 9 en ajoutant 20 grammes de sucre. Ensuite, ajoutez les 20 g restants de sucre 10 question vitesse moyenne du poisson paupière supérieure. 11 protéine Shuangda en mousse rigide. 12 de prendre un tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf. 13 tirage en forme de Z rabattu mélangé uniformément. 14 oeuf mariné jaune pâte, verser toutes les meringue restant. 15 tous mélangés pour former une pâte homogène. couche d'huile inodore 16 dans une fleur de brosse du moule. Flan poche à douille 17 est chargé. tête de sac tuyauterie 18 petite bouche, compression dans le modèle. secouer doucement vers le bas un peu, glisse hors de petites bulles. 19 prises pour faire avancer le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes. 20 gâteau cuit au four, à retirer le démoulage. 21 la figure fini. 22 la figure fini.