Gâteau citrouille Fleur

 ingrédients

 

citrouille

 

100 grammes

 

ufs

 

3

 

La farine de gâteau

 

60 grammes

 

sucre

 

60 grammes

 

L'huile de maïs

 

40 ml

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 fleurs citrouille approche gâteau 1 Pesée toutes sortes de préparation des aliments. (Citrouille cuit à la vapeur avant, après avoir mis la nourriture sèche avec un bâton dans la boue)

2 protéines, jaune d'oeuf séparément.

3 Yolk a été ajouté 20 grammes de sucre, bien mélanger.

l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 citrouille Ajouter, remuer.

6 farine de gâteau tamisée.

7 dans une sauvegarde de pâte sous agitation verticale.

8 blancs d'ufs ajouté le jus de citron.

9 en ajoutant 20 grammes de sucre.

Ensuite, ajoutez les 20 g restants de sucre 10 question vitesse moyenne du poisson paupière supérieure.

11 protéine Shuangda en mousse rigide.

12 de prendre un tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf.

13 tirage en forme de Z rabattu mélangé uniformément.

14 oeuf mariné jaune pâte, verser toutes les meringue restant.

15 tous mélangés pour former une pâte homogène.

couche d'huile inodore 16 dans une fleur de brosse du moule.

Flan poche à douille 17 est chargé.

tête de sac tuyauterie 18 petite bouche, compression dans le modèle. secouer doucement vers le bas un peu, glisse hors de petites bulles.

19 prises pour faire avancer le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes.

20 gâteau cuit au four, à retirer le démoulage.

21 la figure fini.

22 la figure fini.

Épinards Clam mixtes
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crêpes grillées
Prochain
Champignons pate nouilles
soupe de poisson Lotus
Le poivre noir du riz cuit au fromage boeuf
soupe de maïs de crevettes Cordyceps fleur
crevettes frites haricots Sour
groupe de pâte de haricot rouge doux
repas de poulet comme peloton
Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
Maïs boudin cuit à la vapeur
crevettes épicé cuit Pipi
Poivre radis épicé
haricots verts frits