crosnes
100 g
oeufs de caille
60g
carotte
10g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à peu de poulet goût Pratique des ufs de caille artichaut 1 Ingrédients Prêt. 2 artichaut petits morceaux après immersion dans l'eau salée dans un court lavage à l'eau. 3 pot d'eau froide oeufs de caille bouillie. 4 tranches de carottes sont cuites de rechange. Dans le bref d'agitation d'artichaut après 5 wok l'huile chaude. 6 ajouter la moitié d'un petit bol d'eau continuent à faire sauter. 7 et 9 pour être salant d'ajouter d'agitation de poulet mature. Après 8 suite à une petite coquille d'oeuf de caille coupé. 9 couper un morceau de oeufs de caille coupé au-dessus d'une encoche en forme de V fait des oreilles de lapin. Quail partie découpée oeufs 10 vers le bas loin, un petit trou découpé dans les oreilles de lapin rembourrage à l'un des trois ci-dessus. 11 forcé avec un oeil de lapin de paille sur les carottes apposées. 12 carottes restantes fleurs coupées pour la décoration. 13 lapins sur l'artichaut en possession d'un bien.