artichaut Oeufs de caille

 ingrédients

 

crosnes

 

100 g

 

oeufs de caille

 

60g

 

carotte

 

10g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à peu de poulet goût

 Pratique des ufs de caille artichaut 1 Ingrédients Prêt.

2 artichaut petits morceaux après immersion dans l'eau salée dans un court lavage à l'eau.

3 pot d'eau froide oeufs de caille bouillie.

4 tranches de carottes sont cuites de rechange.

Dans le bref d'agitation d'artichaut après 5 wok l'huile chaude.

6 ajouter la moitié d'un petit bol d'eau continuent à faire sauter.

7 et 9 pour être salant d'ajouter d'agitation de poulet mature.

Après 8 suite à une petite coquille d'oeuf de caille coupé.

9 couper un morceau de oeufs de caille coupé au-dessus d'une encoche en forme de V fait des oreilles de lapin.

Quail partie découpée oeufs 10 vers le bas loin, un petit trou découpé dans les oreilles de lapin rembourrage à l'un des trois ci-dessus.

11 forcé avec un oeil de lapin de paille sur les carottes apposées.

12 carottes restantes fleurs coupées pour la décoration.

13 lapins sur l'artichaut en possession d'un bien.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
poulet Xiaoben
Prochain
Épinards Clam mixtes
Gâteau citrouille Fleur
crêpes grillées
Champignons pate nouilles
soupe de poisson Lotus
Le poivre noir du riz cuit au fromage boeuf
soupe de maïs de crevettes Cordyceps fleur
crevettes frites haricots Sour
groupe de pâte de haricot rouge doux
repas de poulet comme peloton
Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
Maïs boudin cuit à la vapeur