Les pommes pelées à l'âme et coupées en Ding
pot de beurre fondu
Verser la pomme Ding, le sucre, le sel
Verser 1 cuillère à café d'eau à ébullition après le feu pour allumer un petit feu pour faire bouillir lentement
Verser le mélange de canneberges séchées et faites cuire jusqu'à ce que les pommes apathique translucide doux
Verser peu d'eau, autre sauce amidon de refroidissement, l'eau a été ajouté afin que l'amidon peut être plus petite pomme slip de coton goût
Prenez un pinceau sur wonton wontons beurre et mettre un pinceau jusqu'à ce que le beurre placé dans un troisième groupe, la surface n'est pas le beurre de brosse
remplissage Apple dans le milieu du montant du chèque
Un ensemble de capot supérieur peau wonton, entouré d'une extrusion de fourche en appuyant sur le motif adhésif
papier sulfurisé prévue dans un moule à tarte, brosser la surface du jaune d'oeuf liquide
Dans le four, 180 degrés, cuire 15-20 minutes