étape 1
Pommes de terre, carottes plaque de coupeétape 2
coupes surlonge, les inondations dans le sang lessivageétape 3
Mettez de l'eau propre bouillieétape 4
2 minutes après la cuisson d'ébullition de l'eauétape 5
Laver avec de la mousse flottant à l'eau chaudeétape 6
gingembre bleu clair dans le pot, remuer saveur Incorporerétape 7
Et puis blanchies au moment Sauté de bloc faux-filetétape 8
Ajouter de l'eau chaude pas trop surlongeétape 9
Le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 50 minutes à feu moyenétape 10
Un autre de la poêle, vers le bas dans l'oignon et faire sauterétape 11
Oignon transparent, et dégage un arôme, puis versez les pommes de terre, les carottes et faire sauter ensembleétape 12
Collage a été carottes sautés aux pommes de terre brune, les pommes de terre ressemblent un peu transparentétape 13
Ensuite, le ragoût de surlonge a essentiellement été de Shulanétape 14
Joignez-vous à oignons sautés pommes de terre carottes et bien mélangerétape 15
Deux curry a été ajouté et laissé fondre lentementétape 16
Et puis ont ouvert le feuétape 17
Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre pourries douces, les carottes, la soupe moins, peut être assaisonné casserole.étape 18
Produit finalétape 19
Produit final