Maïs côtes de porc rôti

après le début de l'automne, beaucoup de chaussures pour enfants ont commencé clameur pour « graisse automne bâton. » Indique que l'été chaud au début de l'automne sera bientôt terminée, l'automne approche. Folk ont dit que, afin de compenser le manque à gagner depuis le début de l'été, l'été en mangeant un ragoût de graisse corporelle a chuté à nouveau pour faire le chemin est souvent dit que « bâton de graisse d'automne. » Ainsi, les vents d'automne souffle, beaucoup de gens vont ouvrir l'appétit ont commencé à choisir de manger de la viande, du poisson et des plats de viande pour coller la graisse. Maintenant, la situation est différente, même si certaines personnes vraiment mince, je crains que dans le cur de glousser secrètement été amer, un point très heureux, mais il a perdu. Mais au début de la saison d'automne, que ce soit pour se conformer folk, ou des régime de santé termes, appropriée « tonique » pour ajouter la force pour répondre à l'hiver prochain. Aujourd'hui, le nom du nom de « bâton de graisse d'automne » à tout le monde sur les aliments de santé de la santé des voies ---- « maïs côtes levées, » Ruannuo maïs sucré est généralement admis la nourriture d'or, en particulier les fruits sortent ce maïs saison ( ce que nous appelons le maïs sucré) est le plus approprié dans le plat, l'utiliser pour faire correspondre les côtes, non seulement peuvent jouer les avantages des deux côtés, le goût de la pénétration mutuelle, des côtes douces et délicieux intégration de maïs en un, et aussi le maïs solution efficace à la graisse grasse, de sorte que la route de santé cuisiner. Alors quoi, les parents inquiets qui Papan, un tonique pour la santé vers le haut. côtes de porc 300 grammes Le maïs sucré 2 cacahuètes 30 grammes gingembre montant droit échalote montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit poivre montant droit BU montant droit

étape 1

pot nervures d'eau froide, le gingembre dans l'eau bouillante et la quantité de vin, Xuemo enlevé;

étape 2

Pot, mettre une petite quantité d'huile et de sucre couleur de bonbons frits petit feu;

étape 3

Évider sucre complètement fondu, brun, les nervures sur l'eau bouillie;

étape 4

Un petit feu a continué à faire sauter jusqu'à ce que la peinture de la graisse de porc et la partie à l'intérieur des sautés;

étape 5

Pas d'eau a été ajoutée par la matière première, en ajoutant une petite quantité de vin, la sauce de soja, la cannelle, l'anis et;

étape 6

Tourner un petit feu après le feu pour faire bouillir dans le noeud échalotte, recouvert de couvercle, ragoût quinze minutes;

étape 7

Ajouter segment de maïs et d'arachides, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes;

étape 8

Couvercles ont été enlevés, a ajouté le sel et le poivre et d'autres épices, le jus peut tirer;

étape 9

Wok dans un petit, une petite dispersion ciboule.
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