Ormeau rôti d'huîtres - végétarien à faible teneur en matières grasses

Qui appétissante végétarien Un couteau de fleur coupée Pleurotes chaque changement de minute « abalone » Un goût délicieux tous les âges champignon 2 oignons verts 50 grammes gingembre 15 grammes feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 poivron rouge 1 sauce Oyster 20 ml jus de poulet 10 ml poivre blanc 2 g

étape 1

Comme ingrédients utilisés: deux champignons, un poivron rouge, l'oignon, le gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier

étape 2

Pleurotus coupe en feuille d'une épaisseur d'un centimètre, une lame de coupe en travers de la surface oblique (sans couper)

étape 3

Si vous coupez à travers la peur, peut mettre un billot bâton de crème glacée

étape 4

Cut semble bon

étape 5

côté regard

étape 6

tranches de gingembre, les oignons verts coupés, le poivron rouge et coupé en sections

étape 7

Pot, verser une petite quantité d'huile à salade, ajouter le gingembre

étape 8

Ajouter l'oignon

étape 9

feuilles de laurier octogonales dans un petit feu remuer parfum Stir

étape 10

Pour champignons

étape 11

Après un moment verser poêlée sauce d'huîtres

étape 12

Mélanger uniformément, sauce assaisonnement est versé dans 10 ml, a été versé dans 30 ml d'eau, remuer dans le feu

étape 13

Jusqu'à ce que la sauce épaississe pleine, en poivre blanc

étape 14

le poivron rouge dans la poêle avant

étape 15

Après le chargement du bouillon devient moins dense

étape 16

Laitue coupée LITERIE

étape 17

Mettre champignons, surmonté d'un peu de sauce

étape 18

produit fini

étape 19

produit fini

étape 20

produit fini

Etape 21

produit fini

étape 22

produit fini

étape 23

produit fini

étape 24

produit fini

étape 25

produit fini

étape 26

produit fini

étape 27

produit fini
Les haricots Fried cordes sec
Précédent
pâtes boeuf tomate
Prochain
Omelette de crevettes
Saumon carte d'algues intestinale
Saumon intestinal dossier Toast
tarte aux patates douces aubépine
ufs, crêpes
Pimple de riz Taro
Sésame sucre brun Tangmian
nouilles
coupé en dés épicés
Pickle boeuf vermicelles
mélange de boeuf épicé à sec
germes de soja aigre et piquante