étape 1
dégel du centenaire, rinçageétape 2
La matière grasse supérieure raclée avec un couteau, et la matière grasse du tuyau central de coupeétape 3
Couper en deux, rincer à l'encombrement froid. Peut également être découpé en tranches, couper la viande moitié est plus épaisse, un meilleur goûtétape 4
Gingembre dans l'eau, chauffée à environ soixante-dix à quatre-vingts degrés, le remove net et le drain réserve d'eau. A cette époque, environ sept matures en forme de coeur, l'état de profil légèrement injectés de sangétape 5
Wok huile chaude, faire revenir l'ail, le bloc d'oignon frit à peu à environétape 6
Verser le poivre, un peu faire frireétape 7
Le coeur en forme, le sel, le vin, la sauce soja et le poivre blanc, faire frire à feu d'urgenceétape 8
Pan saupoudrez avant un peu de cumin en poudre au goût deétape 9
Centenaire peut être marinée à l'avance pendant un certain temps, ou crochet plat mince sauce avant, vous pouvez.étape 10
Les détails du plan