Orléans style des pommes de terre d'organes

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de marinade à l'huile d'olive Orléans bonne quantité de quantité de sésame cumin bonne quantité de quantité de poudre de chili, la quantité de viande de porc

 Orléans style des pommes de terre d'orgue approche 1 va mélanger la bonne quantité de marinade de la viande de porc Orléans, conserve plus de 24 heures

2 matériau prêt, les pommes de terre pelées

3 pour préparer une paire de baguettes sur les deux côtés de la pomme de terre, afin d'empêcher la feuille découpée quand la pomme de terre coupée

4 pommes de terre coupées en morceaux d'environ 2 à 3 mm pomme de terre, reliés à la partie inférieure

5 pommes de terre après une bonne coupe, la viande marinée avancera dans les chips

6 Quand tout est la viande obturé, marinée pendant 30 minutes pendant un certain temps

7 bonnes pommes de terre farcies de viande dans un plat de cuisson

8 sans préchauffage du four, les pommes de terre directement dans le four, et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes

9 après la cuisson pendant environ 20 minutes éteindre le feu, enlevé uniformément surmonté d'un peu d'huile d'olive

10 saupoudrez suivi avec des graines de sésame, le cumin, la poudre de chili

11 de plus, les pommes de terre dans le four et cuire 20 minutes ou contraintes (augmentée ou diminuée en fonction de la taille appropriée du temps de cuisson de pommes de terre)

12 délicieux fait cuire au four

pain de roses jaunes
Précédent
boulettes de bacon châtaigne
Prochain
bouillis Chatain
nouilles Panji
Séchez morceaux de pain grillés
crevettes brûler châtaignier
rôti de porc châtaigne
morceaux de pain d'oeufs
poulet châtaigne
poulet châtaigne
chips Sichuan
[Original] couleur naturelle à partir du pain petit
sirop de châtaignes fraîches d'igname
Châtaigne bouillie goji