pain cuit à la vapeur
200g
ufs
50 g
Excipients quantité d'huile de sel La pratique du pain d'oeuf tranches 1 prêt deux premiers petits pains Le couteau à pain en tranches 2 3 Préparez un petit bol il y a un uf 4 ufs dans un bol 5 une quantité appropriée de sel dans les ufs 6 oeufs avec des baguettes entièrement battement 7 a été ajouté dans la quantité d'huile dans la casserole de cuisson, le commutateur de chauffage est activé 8 tranches de pain coupé dans un bol rempli d'ufs, les ufs, trempette à pain uniforme Après la cuisson jusqu'à 9 poêle chaude, les tranches de pain trempées dans les ufs l'un après l'autre sous la casserole casserole de cuisson feuille de pain 10 tourné avec des baguettes temps 11 savent que les deux apparaissent jusqu'à ce que les tranches de pain jaune d'or, avec les baguettes 12 feuille de pains cuits versé dans de l'antenne