boulettes de bacon châtaigne

 ingrédients

 

riz gluant

 

600g

 

châtaigne

 

450g

 

bacon

 

250g

 

 Sel au goût d'une petite quantité de matériaux en poudre de base Zongye

 viande châtaigne boulettes de bonnes pratiques 1 châtaigne de peau, bulle, bacon coupé en petits morceaux

2 riz Paoshang plus de 4 heures, plus de poudre saline, agitation

Agiter 3 châtaigne également couplée

4 Zongye coin plié, en remuant bien avec un peu de riz châtaignier

5 conjointement avec un intermédiaire de bacon

6 ci-dessus, puis chargé sur le riz châtaignier

7 enveloppés, à égalité, le pot 2 heures

Orléans style des pommes de terre d'organes
Précédent
bouillis Chatain
Prochain
nouilles Panji
Séchez morceaux de pain grillés
crevettes brûler châtaignier
rôti de porc châtaigne
morceaux de pain d'oeufs
poulet châtaigne
poulet châtaigne
chips Sichuan
[Original] couleur naturelle à partir du pain petit
sirop de châtaignes fraîches d'igname
Châtaigne bouillie goji
chips Maggi