Faible farine de gluten
80g
purée de pommes de terre violettes
50 g
Accessoires d'huile de maïs 3 sucre lait 60g d'oeufs de 30g gâteau mousseline de patate douce pourpre jaune d'oeuf séparé en pratique un des pots sans huile secs Passez 2 protéines: Après avoir joué la protéine Fouet a été ajouté au poisson premier sucre blister (saccharose ajouté en trois parties 3 En cas d'envoi jusqu'à consistance ferme, battre au fouet baignoire levage meringue pour former un petit coins pointus 4 jaunes d'ufs ont été ajoutés à l'huile de maïs, violet purée de patate douce, le lait 5 coups de fouet avec un fouet à peu près également 6 Tamiser la farine, puis 7 avec une spatule. Jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre 8 prise troisième tour meringue mélanger uniformément avec le jaune d'oeuf (formule cuisson mixte se) ne peut pas être encerclée 9 à nouveau, la pâte a été versée dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément 10 pâte marinée a été versé dans un moule, huit complet 11 dans le four préchauffé à 170 degrés, cuire milieu environ 20 minutes, laisser refroidir pour éliminer le gâteau