gâteau mousseline pourpre de patate douce

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

purée de pommes de terre violettes

 

50 g

 

 Accessoires d'huile de maïs 3 sucre lait 60g d'oeufs de 30g

 gâteau mousseline de patate douce pourpre jaune d'oeuf séparé en pratique un des pots sans huile secs

Passez 2 protéines: Après avoir joué la protéine Fouet a été ajouté au poisson premier sucre blister (saccharose ajouté en trois parties

3 En cas d'envoi jusqu'à consistance ferme, battre au fouet baignoire levage meringue pour former un petit coins pointus

4 jaunes d'ufs ont été ajoutés à l'huile de maïs, violet purée de patate douce, le lait

5 coups de fouet avec un fouet à peu près également

6 Tamiser la farine, puis

7 avec une spatule. Jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre

8 prise troisième tour meringue mélanger uniformément avec le jaune d'oeuf (formule cuisson mixte se) ne peut pas être encerclée

9 à nouveau, la pâte a été versée dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément

10 pâte marinée a été versé dans un moule, huit complet

11 dans le four préchauffé à 170 degrés, cuire milieu environ 20 minutes, laisser refroidir pour éliminer le gâteau

tofu de chou Hemmi
Précédent
Tournesol riz frit
Prochain
Chongwu rouleau de poisson
Gâteau aux pommes
Thai crevettes curry
Saucisse brocoli frit
crêpes de haricots rouges
saucisse de citrouille ragoût avec du riz
[Original] mijoté à partir de la viande de tofu fermenté haricots
innombrable
saucisses frites à l'ail
rouleau de riz algue
Riz gâteau de cuisson
riz poulet au curry de pommes de terre