Thai crevettes curry

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

oignon

 

100 g

 

 quantité de matériaux de poudre de curry au lait de coco Montant Montant Montant de la quantité de sel de quantité d'huile de citron sucre

 pratiques thaïlandaises de crevettes au curry un aliment prêt, retirez la ligne de crevettes, LAVABO, oignon coupé en petits morceaux, prennent part hachée

Après 2 Heat casserole, dans la quantité d'huile, l'oignon mélanger le parfum dans le pot à l'extrémité

Trois fois verser des crevettes d'eau à sec dans le pot, remuer le feu

4 surface de la crevette soit complètement couleur, ajouter deux cuillères à soupe de poudre de curry

5 Versez le lait de coco préparé

6 Sauté de feu, curry et lait de coco pour faire l'intégration complète

7 selon le goût, puis ajouter une quantité appropriée de poudre de curry, le sel et le sucre remuer ajouter un peu, jusqu'à l'ouverture du pot, tourner un petit feu, Ltd. 3-5 minutes pour permettre les crevettes savoureux

8 Ajouter l'oignon morceaux, mélanger uniformément

9 jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement adouci, versez un peu de saveur de citron, de la chaleur à la casserole

10 plat, un peu de décoration

Gâteau aux pommes
Précédent
Saucisse brocoli frit
Prochain
crêpes de haricots rouges
saucisse de citrouille ragoût avec du riz
[Original] mijoté à partir de la viande de tofu fermenté haricots
innombrable
saucisses frites à l'ail
rouleau de riz algue
Riz gâteau de cuisson
riz poulet au curry de pommes de terre
porc
Gâteau en mousseline de soie
nouilles aux ufs de saucisses gombo
Grâce à des saucisses frites Caigeng