crevette
500g
oignon
100 g
quantité de matériaux de poudre de curry au lait de coco Montant Montant Montant de la quantité de sel de quantité d'huile de citron sucre pratiques thaïlandaises de crevettes au curry un aliment prêt, retirez la ligne de crevettes, LAVABO, oignon coupé en petits morceaux, prennent part hachée Après 2 Heat casserole, dans la quantité d'huile, l'oignon mélanger le parfum dans le pot à l'extrémité Trois fois verser des crevettes d'eau à sec dans le pot, remuer le feu 4 surface de la crevette soit complètement couleur, ajouter deux cuillères à soupe de poudre de curry 5 Versez le lait de coco préparé 6 Sauté de feu, curry et lait de coco pour faire l'intégration complète 7 selon le goût, puis ajouter une quantité appropriée de poudre de curry, le sel et le sucre remuer ajouter un peu, jusqu'à l'ouverture du pot, tourner un petit feu, Ltd. 3-5 minutes pour permettre les crevettes savoureux 8 Ajouter l'oignon morceaux, mélanger uniformément 9 jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement adouci, versez un peu de saveur de citron, de la chaleur à la casserole 10 plat, un peu de décoration