porc
1000g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de anisé la quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sucre de vin bonne quantité de sauce approche de la viande de porc propre 1 2 coupé en petits morceaux 3 pot mettre la viande hachée en immersion dans l'eau froide 4 mousse de lait écrémé en eau libre, la viande de poisson en humidité à sec 5 mettre une petite quantité d'huile chaude ébullition, mettez 20 g de sucre petit Huoao 6 sucre rouge dans la viande et faire sauter 7 mettre la quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, la viande sautés couleur sauce 8 mettre la viande dans une cocotte-minute, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante 9 de poivre sera prêt, anisé, l'oignon, le gingembre en 10 la quantité de décharge de sel cap SAIC 11 à 10 minutes ragoût 12 porc bon ragoût.