Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

3

 

50 g

 

24g

 

 Accessoires 24g50g

 approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux

2 sur le marché de blanc d'oeuf de séparation d'huile dans anhydre

3 lait de mélange et d'huile à salade, mélanger

4 farine tamisée et mélanger, le jaune d'oeuf ajouter individuellement

Incorporer 5, le jaune d'oeuf terminé

6 blancs d'oeuf pour former de grandes mousse lorsqu'elle est ajoutée à un tiers du sucre, cette fois allumée four préchauffé à 170 degrés

7 puis ajouter un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que plus délicat lorsque la bulle

8 lignes semblent jouer une mousse, ou soulever le mélangeur, en ajoutant le tiers restant du sucre lorsque la protéine virage

9 jusqu'à ce que la protéine de passer mousse rigide, soulever le fouet, la protéine présente droite pointue, non courbé, il a envoyé des protéines complètes

10 plus une petite quantité de jaune d'oeuf en protéine, tangentiellement mélangé de manière uniforme mixte

11 plus la moitié de la protéine du jaune d'oeuf, flips à partir du fond de la cuvette avec une spatule, le mélange par une technique de coupe retroussé

12 après le mélange de la pâte tout retombe dans le tiers restant de la protéine

Rapide mix coupé uniformément 13

14, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule à gâteau de six pouces, à la fin de la main lisse de vie de matrice sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

15 dans le four 170 degrés, environ 35 minutes

16 Retourner grillé en ligne

17 décapage, coupe au goût

porc
Précédent
nouilles aux ufs de saucisses gombo
Prochain
Grâce à des saucisses frites Caigeng
tofu poisson aromatisé soie
Congxiang chair de conque
biscuits de noix de coco râpée
vermicelles frits
la cocotte de jambe de canard sec de bambou
Curry crêpes de riz
noix de coco croustillantes petit bâton seulement quatre matériaux
Saucisse brocoli frit
poivre vert surlonge pommes de terre rôties
Ananas pain à la bière
petit gâteau éponge citron doux