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50 g
24g
Accessoires 24g50g approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux 2 sur le marché de blanc d'oeuf de séparation d'huile dans anhydre 3 lait de mélange et d'huile à salade, mélanger 4 farine tamisée et mélanger, le jaune d'oeuf ajouter individuellement Incorporer 5, le jaune d'oeuf terminé 6 blancs d'oeuf pour former de grandes mousse lorsqu'elle est ajoutée à un tiers du sucre, cette fois allumée four préchauffé à 170 degrés 7 puis ajouter un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que plus délicat lorsque la bulle 8 lignes semblent jouer une mousse, ou soulever le mélangeur, en ajoutant le tiers restant du sucre lorsque la protéine virage 9 jusqu'à ce que la protéine de passer mousse rigide, soulever le fouet, la protéine présente droite pointue, non courbé, il a envoyé des protéines complètes 10 plus une petite quantité de jaune d'oeuf en protéine, tangentiellement mélangé de manière uniforme mixte 11 plus la moitié de la protéine du jaune d'oeuf, flips à partir du fond de la cuvette avec une spatule, le mélange par une technique de coupe retroussé 12 après le mélange de la pâte tout retombe dans le tiers restant de la protéine Rapide mix coupé uniformément 13 14, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule à gâteau de six pouces, à la fin de la main lisse de vie de matrice sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 15 dans le four 170 degrés, environ 35 minutes 16 Retourner grillé en ligne 17 décapage, coupe au goût