ufs
2
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
45g
lait
15ml
huile végétale insipide
15ml
Accessoires pomme 1 citron 1 sucre 50 g approche douce gâteau éponge citron 1 petite compote de pommes faire en premier lieu, les pommes, pelées, coupées Ding, ajouter le sucre, un jus de citron saupoudré sur pomme Bol 2 dans le four micro-ondes, la chaleur du feu, en remuant toutes les 2 minutes avec une cuillère sur à un total chauffé pendant 10 minutes, laisser refroidir un peu après, avec un mélangeur fouetté dans la boue, laisser reposer frais 3 prêt à remplir tous les matériaux pour faire un gâteau, en laissant une pomme 1/4, en fines tranches (peau), un jus de citron avec des pommes dans la boue, creuser sous la peau de citron pour faire un gâteau, le lait et l'huile végétale mélangée 42 oeufs mélangés avec du sucre fine, la main Fouet 5 Préparer une casserole d'eau chaude a été chargée, la température autour d'environ 80 degrés, le bassin rempli d'oeuf assis sur l'eau, l'eau à côté de la ligne de la peau du plancher pelvien 6 à travers le chaud, la flagellation à grande vitesse avec un uf de fouet, la température d'oeuf pour essayer sa main dans la période, si la température de la main à la même époque, enlevé le pot d'eau chaude, l'uf et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, ascenseur tête d'oeuf, le motif d'oeuf égouttement ne peut pas disparaître immédiatement 7 zeste de citron jeté dans l'uf, le tamis inférieur dans la poudre, lorsqu'il est mis mélangé à un sensiblement uniforme, 8 prises pâte dans un lait de racleur de bol et de l'huile végétale, et bien mélanger; 9 mélange de pâte d'huile végétale, crème de lait reversé dans l'original, continuer à tourner pour mélanger uniformément Batter mélange versé dans le moule 10, la totalité de huit à 11 tubes de chauffage du four de haut en bas, le tube 180 degrés, 185 degrés dans le tube de préchauffage, préchauffé à tonalité d'avertissement de lieu, pan milieu dans le four, le temps ensemble 15 minutes 12 Voir les 5 dernières minutes de la surface du gâteau n'a pas de couleur, température du tube vertical réajusté, le tube a été ajusté à 190 degrés, le tube a été ajustée à 180 ° et continuer à cuire au four pendant 5 minutes, ce qui est un avantage de la régulation de la température à tout moment le temps de, retirer le moule, un clip maintenant plus large, plus facile à utiliser, surface colorée très uniforme du gâteau voir 13 Laisser refroidir le gâteau, la purée de pomme dans le sac de tuyauterie, couper un petit trou sur le gâteau, de se faufiler dans la bonne quantité de compote de pommes, décoration de surface pour faire ce que